• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 4일째, 너무 걱정돼 잠도 안와요ㅠ

밤마실 2009-08-11 (화) 15:26 14년전 2850
https://sungyesa.com/new/b01/23585
코수술 한지 4일째구요..
근데 지금 너무 후회되고 죽을 심정입니다...
사진보시면 아시겠지만, 비주가 코날개보다 더 올라가있습니다.ㅠㅠ
코에서는 1mm차이도 크게 느껴지는데..
그래서 들린코처럼 보여요.

다른분들이 코끝은 시간지남 내려온다고 하셔서 들린 부분은 기다려보자 하는 심정이지만,
비주가 올라가있는 부분은 정말,,,,,

원래 비주가 올라가 있던 코도 아니였는데,
어떻게 수술후 올라갈수 있는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
보통은 비주를 아래로 살짝 내려오게 하지않나요?
원래도 비주가 적당히 내려와있던 코인데..

제가 콧대랑 코끜 다했는데, 코끝은 비중격연골이랑 귀연골썻거든요..
비중격도 중력땜에 처진다고 하셨는데 시간이 지남 코끝말고 비주부분도 내려올까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
코끝만 처짐 마녀코될거같은데....
아 정말,, 죽고싶을 정도로 후회되네요..

병원에서 재수술받아야 하는건가요?
아님 기다려봐야할까요?
Translating

662,836
2,163,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
이랑, 2009-08-13 (목) 09:44 14년전 신고 주소
chicfm 2009-08-13 (목) 11:26 14년전 신고 주소
밤마실 작성자 2009-08-13 (목) 11:37 14년전 신고 주소