• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,290건, 최근 71 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10340   코수술떄 석고본 떠서 해주는 병원 있던가요? 1
by 여의주   2836   08-11
10339   코가 다시 부어요.. 6
by 복이사랑   2837   10-10
10338   코재수술 한달 지났어요 55
by 수공   2837   03-29
10337 코포토 후기   6개월 넘어가네요.(사진내려요) 38
by nhnhn   2837   08-09
10336   코끝이동글동글해요~~ 언제붓기빠져요? 5
by 코미인~~%%   2837   07-08
10335   코수술후 14일째인데 !!!!!!
by 박바비   2838   07-10
10334   우울해요!! 7
by 라일락향기   2838   01-30
10333   혹시염증일까요? 6
by 0423   2838   09-30
10332   하이코 시술 5
by 관종1   2838   03-28
10331   코끝이 욱신거려여ㅠㅠ 원래 그런건가염? 2
by 샬라페트라   2838   12-21
10330   코가 썩는건가요? 3
by 복이사랑   2838   10-13
10329   기능 + 미용 코수술후.. 과호흡증상 25
by 별린이   2838   09-20
10328   수술후 코끝 4
by 알라삐용   2838   02-28
10327 기타   코수술 성공한것같애??ㅎㅎ 8 병원정보
by 블리령   2838   01-08
10326   장난아님 진짜아퍼요 11
by 아유미댕   2839   03-19
10325   3달째~~^^* 4
by 민들레꽃밭   2839   08-02
10324   미칠꺼같습니다/ 제발 답변부탁드려요. 10
by okgo   2839   01-03
10323 복코   한 병원에서 재수술만 세번 65
by qjskwo   2839   07-14
10322 매부리코   매부리코 수술 받았어요! 28 병원정보
by 담이요   2839   09-01
10321   복코 짧은코 수술 3개월차 17 병원정보
by 히터리   2840   07-29
10320 코포토 후기   코끝 좀 봐주세요~!!(사진 많음)-리플 많이 부탁드리요..심각... 8
by 미오용   2840   07-04
10319   콧대 실리콘 제거하면 얄쌍해질 순 없나요?
by perpect   2840   05-11
10318   너무 티 안나서 속상해요. 3
by 스마일러   2841   10-01
10317 코포토 후기   제 코도 좀 봐 주세요ㅠ 11
by 푸린★   2841   04-04
10316 코포토 후기   코수술 4일째 8
by 뽀야   2841   04-03
10315 코포토 후기   코 끝만 재수술 한지 10일 됐어요~ (사진 내렸어요.) 59
by 제쒸~   2842   08-04
10314   담배..... 4
by 강하니인라알   2842   01-22
10313 기타   코재수술 뭉툭 느낌에서 얄쌍 느낌으로 7 병원정보
by 치아라   2842   09-13
10312   30일 귀족했습니다. 6
by 가라니   2842   01-31
10311   비중격 수술 후.들려보인다? 5
by 2005년의꿈   2843   09-07
10310 코포토 후기   코성형+지방이식 2달 모습!!(사진 있어요~) 9
by sse-   2843   03-23
10309   갑자기 생각나서.. 콧볼축소 약 3년된 후기.. 18
by 눈남   2843   06-28
10308   살짝메부리인경우 3
by 아고민되요   2843   12-05
10307   콧대실리콘교체ㅠㅜ 3
by 여누맘맘   2843   01-02
10306   코수술후 염증 꼭 제거 해야되죠???.... 2
by 끽끽끽룩   2843   10-24
10305 코포토 후기   저 어때용?ㅋ 41
by 친절한지나씨   2843   05-13
10304   도와주세요.ㅜㅜ (립흘꼭좀..)사진 9
by 누구누구입니다   2844   12-01
10303 낮은코   코재수술 3번째 늑연골 수술했어 봐주랑ㅠㅠ 10
by 렌시맘   2844   06-11
10302 낮은코   코하고 남친 생김 !! 73
by 콩콩이냉   2844   12-20
10301   코수술2주됬는데요 느낌이이상한데봐주세영 ㅠㅠㅠ!!!!!!!! 5
by 꽐라둘리   2844   10-02
10300   실리콘이 한쪽만 만져져요. 도와주세요. 6
by 폴레폴레   2844   10-20
10299 코끝   비개방 코끝 개선 14 병원정보
by grace308   2844   01-18
10298   코끝때문에너무스트레스받아요.. 3
by 틴트   2844   01-31
10297   제거를 하긴 했는데 메부리가 너무 심하기 갈리신분 없나요?ㅠ실리콘을 넣어야 할까요?… 6
by gkrhlvdmse…   2845   08-07
10296   여러분 수술3일짼데요..궁금한게 있어요~ 2
by 삼돌이   2845   01-28
10295   코끝 연골이 내려올수도있나요? 2
by lilloioll   2845   03-08
10294   콧볼 축소 외측으로했는데 흉 하나도 없네요 21
by 방민재   2845   11-13
10293 복코   코수술 3개월차 후기 56 병원정보
by 룰랄7   2845   05-22
10292   코끝이 빨개요 4
by 센스있게   2845   01-05
10291   코수술 4일째, 너무 걱정돼 잠도 안와요ㅠ 3
by 밤마실   2846   08-11