• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,039건, 최근 18 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10089 코포토 후기   코수술 3달째! 17
by *코미인녀*   2950   06-05
10088   들창코수술 1
by 끼본   3512   06-04
10087   실리콘이 살 밖으로 튀어나왔다고 하네요....
by 푸푸푸푸푸푸푸푸   3808   06-03
10086 코포토 후기   복코수술 한달째에요 8
by 호야미   5654   06-03
10085   코수술3주댓는데요ㅜㅠ 2
by 리듬속으로   3722   06-03
10084   코 수술 후 궁금한점
by 최꼬마   3158   06-03
10083   코 수술 8일째입니다.!!! 미간이 튀어나왔어요 [사진첨부] 7
by 날카로운용용   10838   06-02
10082   제거상담받았습니다. 6
by 삐리빼리뻐   3584   06-01
10081   ★코수술 일주일 후기입니다!!! 사진첨부!!!★ 11
by 날카로운용용   13951   06-01
10080   ㅠㅠ코수술 10일째.. 너무 밋밋해요 .. 2
by 뽕날   4253   06-01
10079   제거상담하고왔어요 4
by qwe446   3797   05-30
10078   코수술 19일째 2
by 르비쥬   3683   05-30
10077   안녕하세요. 남자 코성형 재수술 10일차 붓기 관련 질문입니다. 사진첨부합니다. 조… 14
by 이두박근5kg   11004   05-29
10076   제거29일째 12
by 별빛..   6503   05-28
10075   비개방vs 개방 비개방하면 수술효과 좀 떨어지지않나요? 2
by 바보   4553   05-26
10074   수술후 안경~~! 2
by 마차   3617   05-25
10073   방금 코수술하고 왔습니다!!!ㄷㄷ 3
by 날카로운용용   3807   05-25
10072   ★수술후 음주★ 2
by 마차   4722   05-24
10071   수술 2주차 후기입니다 1
by wpqkfdlqjs…   746   05-24
10070   실리 2mm 넣을바에 그냥 안넣는게 낫나요? 7
by youjyu   5783   05-24
10069 코포토 후기   코수술(콧대,코끝) 한달 후기~ 20
by 태봉이   6006   05-24
10068   흠.... 2개월 지났는데요.... 1
by 코코코ㄽ   3491   05-24
10067   대학병원 제거 상담 후기입니다 9
by 찌루콩   5192   05-24
10066   아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 리얼이에요   3382   05-24
10065   다들 코수술하고 나서 얼마안됐을때 인중이 (약간 통통하게) 펴져있을때 입모양이 참 …
by dara   3664   05-24
10064   대학병원에서 제거해도 구축안올라그러는데 제거해도되겠죠?
by 찌루콩   709   05-23
10063 코포토 후기   코와 이마성형,귀족 1달째 사진 다시올려볼께요~^^ 99
by 비비흉흉   7479   05-23
10062 코포토 후기   코한지 3달됬는데... 125
by mini529   7544   05-23
10061   코수술한분들! 이~ 해보세요! 2
by jinn   4552   05-23
10060   제거 6일째 6
by 리얼이에요   4172   05-22
10059 코포토 후기   코성형 18일차 ~ 40
by 캣티   4555   05-22
10058   코끝이 살짝 휘어서 교정해야한다는데 이런경우 있으신가요? 1
by 그루브오버   3434   05-22
10057   도와주세요...염증이생겨서 실리콘제거상황에놓였습니다.... 12
by 푸푸푸푸푸푸푸푸   5499   05-22
10056   재수술 11일째;; 2
by mess1   3297   05-21
10055   코수술후 엄청 부딪칩니다. 2
by 포슈니   4009   05-21
10054 코포토 후기   코수술하니까 살이 덜쪄보이나봐요 ㅋㅋㅋㅋ;;; 97
by 오로라공듀   7313   05-20
10053   제거했는데도..전 여전히 아프네요.ㅠ.ㅠ 죽어야 되나봅니다 8
by 왠만하면그냥살자   1481   05-20
10052   코수술후기-3주차 2
by fore01   5214   05-19
10051   필러맞으신분들 ㅜㅜ 2
by 서찡   4616   05-18
10050   실밥 풀고 왔어요 (짧은 후기)
by 미스티   3687   05-18
10049   제거했습니다 19
by 리얼이에요   5632   05-17
10048 코포토 후기   절골(콧대,코끝) 1달 후기입니다~ 9
by 귀폭ㅂㄹ   4412   05-17
10047 코포토 후기   매부리 코~ 보름 다되가네요 이제 멍도 잘 안보여요 63
by 푸른종소리   4877   05-17
10046 코포토 후기   코수술 일년째 42
by 파락   4678   05-16
10045   코수술 6일차 인데 .. 코끝 =코봉이 8
by wpqkfdlqjs…   6726   05-16
10044   코 재수술햇어요(글이 김..주저리주저리) 13
by 이매력   7983   05-16
10043   코 붓기가 이렇게 심할수 있나요?ㅠㅠ 한번만 봐주세요(사진有) 6
by 기린표성냥   7284   05-15
10042   비중격 재수술 3
by wpqkfdlqjs…   4674   05-14
10041   재수술 3일째인데 존나불편하네여 7
by mess1   3555   05-14
10040   오늘 코수술 하고 왔어요 (메부리제거+절골+코끝연골) 1
by 미스티   3717   05-13