• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코재수술 받은지 두달차 성공후기 들고 왔어요

습관처럼 2023-06-08 (목) 11:05 1년전 2230
https://sungyesa.com/new/b01/982017
수술전

<수술전>

밋밋한 콧대와 복코

<밋밋한 콧대와 복코>

수술후

<수술후>

오똑하고 라인 너무 예뻐요!

<오똑하고 라인 너무 예뻐요!>

콧대가 밋밋하고 복코끼가 있어
넙데데한 코가 고민이었던 저는
고민끝에 한차례 코수술을 받았었어요
하지만 콧대도 그렇고 복코도 그렇고
모든 부분이 전혀 개선이 되지 않아서
정말 우울하고 많이 속상했어요
예뻐지기 위해서 한 코수술이었는데
전혀 그렇지 않았고 오히려 수술을 했는데도
계속 이런 모습이다보니
더더욱 속상하고 힘들었던 것 같아요
근데 계속 이러고 있을 수 있는 노릇도 아니구
결국 정말 많은 고민 끝에
한번 더 도전해보기로 하고
코재수술을 위해
손발품을 열심히 팔기 시작했어요
많은 후기들과 많은 병원들 속에서
여러 기준을 세워서 리스트를 추리고
상담을 받아보면서 고심고심하며
병원과 원장님을 결정하고 코재수술을 받은지
벌써 두달이라는 시간이 흘렀네요
아무래도 수술받은지
얼마 되지않아서
붓기도 있고 그렇지만
확실히 벌써부터 직반라인으로 예쁜거보면
나중에 붓기빠지면
얼마나 예쁠지 기대되고
매번 거울보면서
코보는게 습관이 됐더라구요
붓기 관리도 잘해주고
사후관리도 잘 받으면서
계속 지켜봐야겠더라구요!
우선 두달차까지 너무너무 만족스럽네요!
Translating
경과일
62 일
비용
440 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총390건)
코성형수술후기
20시간전
탬님22
코성형수술후기
3일전
개럼요
눈수술수술후기
3일전
킴쏘양
코성형수술후기
4일전
꾸왕이
코성형수술후기
6일전
산업기능요원
코성형수술후기
7일전
흐브지브
눈수술수술후기
10일전
유미뒤
코성형수술후기
11일전
피규미인
눈수술수술후기
11일전
코코넛우
코성형수술후기
13일전
수0진0
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/390)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

284,271
393,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
쩡쩡은정 2023-06-08 (목) 12:19 1년전 신고 주소
라이지노 2023-06-08 (목) 13:25 1년전 신고 주소
산군마마 2023-06-08 (목) 13:38 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김정김정 2023-06-08 (목) 14:05 1년전 신고 주소
주아띵 2023-06-08 (목) 18:06 1년전 신고 주소
모모나키 2023-06-08 (목) 18:08 1년전 신고 주소
봄봄봄이야 2023-06-08 (목) 20:51 1년전 신고 주소
김김킴 2023-06-08 (목) 23:59 1년전 신고 주소
소소한대리 2023-06-09 (금) 19:49 1년전 신고 주소
감자뚜비 2023-06-10 (토) 22:43 1년전 신고 주소
율뿌붕 2023-06-11 (일) 19:53 1년전 신고 주소
뷰J 2023-06-12 (월) 09:22 1년전 신고 주소
후추무지개 2023-06-16 (금) 15:54 1년전 신고 주소
융지융 2024-01-25 (목) 15:04 5개월전 신고 주소