• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 1년째 후기

wqdrf 2015-10-01 (목) 17:05 8년전 6353
https://sungyesa.com/new/b01/594852

어느새 벌써 일년이 되어가네요
엇그제가 코재수술을 한다고 날리법석을 떨었는데....
한번의 실패경험이 너무나 오래가서 마음의 상처가 깊었어요..
내가 왜 코성형은 해가지고 이런 비참한 실현을 받고 잇을까 하면서요 ㅠㅠ
모든일이 망가지고 회사도 다니기 싫고 대인관계도 두렵고..
그나마 엄마가 큰 힘이 되었죠 용기를 주시면서 다독거려주시고..
코재수술 할수있게 돈도 주시고 ...

그래서 용기내어 이번에는 제대로 알아보고 하자 나에게 두번 실패는 없다는 각오로
아마도 한달 넘게 알아 본것 같아요 ㅎㅎ
그나마 엄마께서 금전적으로 해결을 해줘서 그런지 부담 없이 알아봤죠 ㅎㅎ
저처럼 코재수술을 알아보는 사람들이 많이 있더라구요

그렇게 열심히 알아보는중 자가진피 코재수술을 알게 되었어요
아무래도 제가 실리콘으로 부작용을 받은 상태라 자가진피라는 수술이 급 관심이 가지더라구요
제가 일년전 처음 수술할때는 자가진피 코수술을 알지도 못했거든요 ㅠㅠ
자가진피는 내 몸 엉덩이에서 떼어다가 콧대에 이식을 한다고 합니다
듣는 순간 내 조직이니까 부작용은 없겠다는 생각이 들었어요

그래서 열심히 더 자세히 알아보니 모든병원에서 자가진피 코수술을 하지는 않더라구요
수술이 어렵고 ,흡수가 된다,안된다 여러말이 있더라구요
저는 이번수술에 모든것을 걸었기때문에 엄청 신중했어요
자가진피 알려진곳이 대표적으로 세군데가 되더라구요
한곳은 서울이 아니여서 상담 받기가 좀 부담이되서 안가봤구 두군데를 각각 예약하고 상담을 받앗죠
두곳은 나름대로 제가 상담 받아 보니까 느낌이 다르더라구요
두곳의 공통점은 코재수술에 자가진피만한 답은 없다는 설명에 공감을 했어요
최대한 흡수가 안되고 원하는 모양으로 결과가 나오는게 제가 선택하는 기준이였거든요 ㅎㅎ
그래서 최종적으로 고민끝에 한곳을 선택하고 자가진피 코재수술을 했답니다^^
사진을 보시면 알겠지만 전사진을 보면 수술티가 넘 많이 나고 겨울이되면 빨갛게 되고 보형물 비치는게
넘 스트레스였거든요 그런데 자가진피 코재수술후에 이모든게 다 해결이 되었어요
넘 전 보다 자연스럽고 비치치도 않고 .....
처음부터 자가진피로 했다면 이렇게 금전적으로나 정신적으로나 고생을 안햇을텐데.....
엄청 후회가 되더라구요 ㅠㅠ 그나마 진피로 수술해서 새로운 인생을 찾은 느낌이에요 ㅎㅎ
Translating

19,772
18,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
ceci 2015-10-01 (목) 17:26 8년전 신고 주소

wqdrf 작성자 2015-10-02 (금) 15:17 8년전 신고 주소
자몽에이슬 2015-10-02 (금) 01:53 8년전 신고 주소

wqdrf 작성자 2015-10-02 (금) 15:17 8년전 신고 주소
용팔 2015-10-02 (금) 08:16 8년전 신고 주소

wqdrf 작성자 2015-10-02 (금) 15:18 8년전 신고 주소
그레이프 2015-10-03 (토) 23:37 8년전 신고 주소

wqdrf 작성자 2015-10-05 (월) 11:04 8년전 신고 주소
ㅌㅊㅍ 2015-10-04 (일) 12:14 8년전 신고 주소
흐야 2015-10-05 (월) 01:58 8년전 신고 주소

wqdrf 작성자 2015-10-05 (월) 11:04 8년전 신고 주소
5리 2015-10-07 (수) 23:56 8년전 신고 주소
고고씽2 2015-10-13 (화) 13:04 8년전 신고 주소
수싱 2015-11-01 (일) 11:36 8년전 신고 주소
좌가쥔피 2016-04-19 (화) 18:01 8년전 신고 주소