• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술전, 당일, 6일째

꿍꿍이래 2005-12-24 (토) 21:47 18년전 6343
https://sungyesa.com/new/b01/485224

안녕하세요^^
두번째 사진 올리네요~
전 월욜날 수술했구요
어제 테잎띠었어요!!

아직 미간이랑 코끝 붓기가 잘 안빠지네요..
코끝이 빨리 빠져서 얄쌍해 져야 할텐데..

처음사진은 수술전이랑 수술당일사진이구요
아래는 수술 5일이랑 6일쨰사진이요

수술전에 미간 주저앉았었어요..ㅋㅋ
어제까지만 해도 코가 부담스러웠는데 하루사이에 붓기가 많이 빠져서 이제 자연스러워 진거 같아요

콧볼축소도 할껄 그랬나바요..ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ
사람 욕심이란게 이런가봐요..

Translating

39,143
20,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 94건
우니 2005-12-24 (토) 21:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
우옷!! 이미지 대변신!! 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!! 메리크리스마스~~
날짱이 2005-12-24 (토) 22:24 18년전 신고 주소
애정다반사 2005-12-24 (토) 22:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되신거 같아요+ㅁ+ 너무 이쁘세요/ㅁ/
브로커는즐 2005-12-24 (토) 23:09 18년전 신고 주소
나도한다메롱 2005-12-25 (일) 00:28 18년전 신고 주소
뭐라는거야 2005-12-25 (일) 00:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와- 정말 예뻐요 정보좀,,,ㅋㅋ
하하우 2005-12-25 (일) 00:37 18년전 신고 주소
맨드라미짱 2005-12-25 (일) 00:49 18년전 신고 주소
비슷비슷한꿀떡 2005-12-25 (일) 01:22 18년전 신고 주소
매력떵어리 2005-12-25 (일) 01:58 18년전 신고 주소
그사람을위해 2005-12-25 (일) 02:35 18년전 신고 주소
도브 2005-12-25 (일) 02:54 18년전 신고 주소
cutyeun 2005-12-25 (일) 03:11 18년전 신고 주소
소다 2005-12-25 (일) 10:48 18년전 신고 주소
★예뻐지고싶다♡ 2005-12-25 (일) 12:08 18년전 신고 주소
슈슈 2005-12-25 (일) 12:52 18년전 신고 주소
psyche 2005-12-25 (일) 12:59 18년전 신고 주소
으`#~!@` 2005-12-25 (일) 14:07 18년전 신고 주소
후회없는수술 2005-12-25 (일) 14:34 18년전 신고 주소
보송얌♥ 2005-12-25 (일) 14:36 18년전 신고 주소
혀나짱 2005-12-25 (일) 15:05 18년전 신고 주소
니트 2005-12-25 (일) 15:10 18년전 신고 주소
tinger 2005-12-25 (일) 15:32 18년전 신고 주소
캬캬캬 2005-12-25 (일) 16:38 18년전 신고 주소
비비안리예요 2005-12-25 (일) 19:03 18년전 신고 주소
하비향 2005-12-25 (일) 19:25 18년전 신고 주소
이뻐지고싶어 2005-12-25 (일) 19:35 18년전 신고 주소
lena 2005-12-25 (일) 20:40 18년전 신고 주소
토란토란 2005-12-25 (일) 21:00 18년전 신고 주소
토란토란 2005-12-25 (일) 21:01 18년전 신고 주소
whiteye 2005-12-25 (일) 21:03 18년전 신고 주소
원선영 2005-12-25 (일) 21:11 18년전 신고 주소
rain001 2005-12-25 (일) 22:23 18년전 신고 주소
예삐스까 2005-12-25 (일) 22:25 18년전 신고 주소
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2005-12-25 (일) 22:29 18년전 신고 주소
이쁜밥이 2005-12-25 (일) 22:56 18년전 신고 주소
dj2hj2 2005-12-25 (일) 23:14 18년전 신고 주소
쿨피스 2005-12-25 (일) 23:18 18년전 신고 주소
뉴리정 2005-12-25 (일) 23:41 18년전 신고 주소
뉴리정 2005-12-25 (일) 23:41 18년전 신고 주소
꿍꿍이래 작성자 2005-12-26 (월) 00:18 18년전 신고 주소
annette 2005-12-26 (월) 01:26 18년전 신고 주소
닉시 2005-12-26 (월) 02:38 18년전 신고 주소
ro 2005-12-26 (월) 03:22 18년전 신고 주소
encia87 2005-12-26 (월) 09:53 18년전 신고 주소
개푸 2005-12-26 (월) 12:06 18년전 신고 주소
김태희되자 2005-12-26 (월) 12:06 18년전 신고 주소
김난주ㅋ 2005-12-26 (월) 12:57 18년전 신고 주소
소금인형 2005-12-26 (월) 14:06 18년전 신고 주소
찌루 2005-12-26 (월) 15:47 18년전 신고 주소
papaha 2005-12-26 (월) 16:42 18년전 신고 주소
tjs02ek 2005-12-26 (월) 17:05 18년전 신고 주소
인하대학생 2005-12-26 (월) 17:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ 잘됐어요.
아마긴 2005-12-26 (월) 17:48 18년전 신고 주소
호수정원 2005-12-26 (월) 18:24 18년전 신고 주소
눈좀하고싶어염 2005-12-26 (월) 19:07 18년전 신고 주소
견적수십업 2005-12-26 (월) 19:15 18년전 신고 주소
려원코 2005-12-26 (월) 19:56 18년전 신고 주소
hhhhhhhhhh… 2005-12-26 (월) 21:16 18년전 신고 주소
beautyrs 2005-12-26 (월) 23:29 18년전 신고 주소
beautyrs 2005-12-26 (월) 23:29 18년전 신고 주소
꿍꿍이래 작성자 2005-12-27 (화) 00:11 18년전 신고 주소
*박하양* 2005-12-27 (화) 00:46 18년전 신고 주소
이뻐지기 쉽지않다. 2005-12-27 (화) 00:56 18년전 신고 주소
mujer 2005-12-27 (화) 01:08 18년전 신고 주소
2005-12-27 (화) 01:32 18년전 신고 주소
코나라공주님 2005-12-27 (화) 01:57 18년전 신고 주소
ㄴH곰인형 2005-12-27 (화) 02:13 18년전 신고 주소
tkd 2005-12-27 (화) 02:33 18년전 신고 주소
코해죠 2005-12-27 (화) 03:05 18년전 신고 주소
유나 2005-12-27 (화) 04:27 18년전 신고 주소
울쭈이 2005-12-27 (화) 07:28 18년전 신고 주소
khs42991 2005-12-27 (화) 10:43 18년전 신고 주소
ranma 2005-12-27 (화) 11:19 18년전 신고 주소
비스크인형★ 2005-12-27 (화) 13:41 18년전 신고 주소
순딩 2005-12-27 (화) 16:58 18년전 신고 주소
smile^^ 2005-12-27 (화) 21:34 18년전 신고 주소
꿍꿍이래 작성자 2005-12-27 (화) 22:57 18년전 신고 주소
견적수십업 2005-12-28 (수) 04:24 18년전 신고 주소
버디공주 2005-12-28 (수) 04:48 18년전 신고 주소
꿍꿍이래 작성자 2005-12-28 (수) 09:35 18년전 신고 주소
방실이 2005-12-28 (수) 10:48 18년전 신고 주소
폐인애플 2005-12-28 (수) 12:58 18년전 신고 주소
대범녀 2005-12-28 (수) 12:59 18년전 신고 주소
viva56 2005-12-28 (수) 16:08 18년전 신고 주소
꿍꿍이래 작성자 2005-12-28 (수) 19:56 18년전 신고 주소
뿔고래 2005-12-29 (목) 05:19 18년전 신고 주소
민트아린 2005-12-29 (목) 12:04 18년전 신고 주소
렐흡나 2005-12-29 (목) 14:15 18년전 신고 주소
flyingfn85 2005-12-29 (목) 18:22 18년전 신고 주소
강민정 2005-12-29 (목) 19:29 18년전 신고 주소
^-^ 2005-12-29 (목) 21:30 18년전 신고 주소
우유걸 2005-12-30 (금) 05:40 18년전 신고 주소
스테이시 2005-12-31 (토) 17:22 18년전 신고 주소