• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

복코 수술- 실밥 풀고

웃어요! 2005-11-18 (금) 16:38 18년전 6362
https://sungyesa.com/new/b01/482888

병원에 가서 실밥 풀고 막 샤워를 한 후 휴대폰으로 한장 찍어 봤어요.
수술전 코를 보시면 아시겠지만 복코랍니다. 콧대는 없고 끝이 뭉텅하고 코에 살이 많은^^;;
제가 냉찜질을 하루 하는둥 하다 그냥 포기했거든요. 언젠가 빠지겠지 하고요. 그랬더니 붓기가 장난이 아니더라구요.
현재 눈밑은 멍이 들었고 입가로 붓기가 내려와있어요.
이제부터 반신욕이라도 열심히 해야겠어요.
의사 선생님 말씀이 3주 정도면 많이 얄쌍해 질거라고, 복코라고 무조건 나중에 다시 뭉텅해 지는 건 아니라고 하시더라구요.
저는 콧대가 생긴게 너무 신기해서 마냥 좋네요.
콧 구멍도 좁아지고 아직 코끝은 뭉텅하지만 빠지는 거 지켜보는 재미도 솔솔하지 않을까 단순하게 기대하고 있답니다.
그래도 약간은 달라진 제 모습이 어색하기는 하네요. ^^;
3주 뒤에 얄쌍해진 코 올릴 수 있도록 붓기 얼른 빠지도록 기도해야겠어요.
수술 하신 분들, 하실 분들 모두 예뻐지세요^^
Translating

2,903,040
112,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
반쪽별 2005-11-18 (금) 16:47 18년전 신고 주소
웃어요! 작성자 2005-11-18 (금) 16:50 18년전 신고 주소
코재수술절망 2005-11-18 (금) 17:02 18년전 신고 주소
플라워 2005-11-18 (금) 17:13 18년전 신고 주소
웃어요! 작성자 2005-11-18 (금) 19:44 18년전 신고 주소
hyun 2005-11-18 (금) 19:49 18년전 신고 주소
섹시하게~유후~ 2005-11-18 (금) 21:28 18년전 신고 주소
코원츄원츄 2005-11-18 (금) 21:34 18년전 신고 주소
반쪽별 2005-11-18 (금) 22:15 18년전 신고 주소
성형은언제나목마르다 2005-11-18 (금) 22:34 18년전 신고 주소
빙구친구~ 2005-11-19 (토) 00:15 18년전 신고 주소
웃어요! 작성자 2005-11-19 (토) 00:34 18년전 신고 주소
김지 2005-11-19 (토) 01:24 18년전 신고 주소
시키 2005-11-19 (토) 01:44 18년전 신고 주소
이뻐져랏!!! 2005-11-19 (토) 04:11 18년전 신고 주소
^-^ 2005-11-19 (토) 10:00 18년전 신고 주소
유나 2005-11-19 (토) 11:53 18년전 신고 주소
트론 2005-11-19 (토) 13:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~감솨~
웃어요! 작성자 2005-11-19 (토) 13:27 18년전 신고 주소
ㄹㅕ원할래☆ 2005-11-19 (토) 14:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세욤 이뻐요 ㅋ
에스더히메 2005-11-19 (토) 14:14 18년전 신고 주소
별라 2005-11-19 (토) 14:45 18년전 신고 주소
oliviayeju 2005-11-19 (토) 16:29 18년전 신고 주소
갱OI 2005-11-19 (토) 17:06 18년전 신고 주소
eu 2005-11-20 (일) 01:17 18년전 신고 주소
앨리 2005-11-20 (일) 07:49 18년전 신고 주소
스카이 2005-11-20 (일) 15:45 18년전 신고 주소
qhsl 2005-11-20 (일) 16:32 18년전 신고 주소
써니40 2005-11-21 (월) 03:14 18년전 신고 주소
코해죠 2005-11-21 (월) 13:33 18년전 신고 주소
cherrypom 2005-11-21 (월) 13:39 18년전 신고 주소
아자~!! 2005-11-21 (월) 15:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려염~~~~~~~^ㅡㅡㅡㅡ^
papaha 2005-11-21 (월) 15:49 18년전 신고 주소
비상을꿈꾸며 2005-11-22 (화) 02:20 18년전 신고 주소
똘망똘망 2005-11-22 (화) 02:27 18년전 신고 주소
소다 2005-11-22 (화) 13:20 18년전 신고 주소
이하나사이 2005-11-22 (화) 15:12 18년전 신고 주소
오예오예꿍 2005-11-22 (화) 21:04 18년전 신고 주소
웃어요! 작성자 2005-11-22 (화) 22:07 18년전 신고 주소
sem 2005-11-23 (수) 11:38 18년전 신고 주소
smile^^ 2005-11-23 (수) 13:47 18년전 신고 주소
귀염둥2 2005-11-23 (수) 16:54 18년전 신고 주소
플리즈럽미 2005-11-23 (수) 19:42 18년전 신고 주소
이쁜코 2005-11-23 (수) 23:23 18년전 신고 주소
뽈량공쥬 2005-11-24 (목) 01:35 18년전 신고 주소
마린 2005-11-25 (금) 09:41 18년전 신고 주소
hana8282 2005-11-25 (금) 12:41 18년전 신고 주소
2005-11-25 (금) 12:59 18년전 신고 주소