• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재수술한달째.. 완전미치겠어요.

이쁜현정냥 2005-10-27 (목) 01:08 18년전 6351
https://sungyesa.com/new/b01/482034
코수술후기는 올렸는데.
사진올리기는 첨이네요.
전 첫수술을 4년쯤에 했었고.
원래 펑퍼짐한 복코에다가 .
첫 수술할때는 L자로 대만 세우고 했었어요.
코가 갈수록 휘어지길래.
이번에 한달전에 코재수술을 했습니다.
이번에 할때는 절골하고 약간의 메부리도 있어서 없애고. 대는 3.5미리정도로 실리콘으로 세우고 코끝은 연골로했어요.
근데 또 수술했는데 또 왼쪽으로 휘어지고.
코끝이 연골묶은부분이 넘 표시가 많이나요.
죽고 싶어요.
실밥푸는날 제가 원장님께 코 휘어졌으니 재수술해달라고 했거든요.
근데 한달뒤에 주사로 교정된다면서 한달뒤에 오라고 하시더군요.
오늘이 딱 한달되는 째라서 코 교정되는 주사 맞았는데.
교정이 될지는 모르겠어요. 제가 하도 맘에 안든다고 하니깐 3개월있다가 보고 재수술은 해준다고 하시긴 하는데.
코연골 넣은 부분이 넘 표시가 많이나구,.
대도 그전보다 더 낮은거 같구..
암튼 죽고싶네요
첫번째 사진은 수술전이고.
두번째 사진이 하고나서 에요.
사람들이 그전이 더 낫다고들 하네요
ㅜ..ㅜ
평가바랍니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
미인 2005-10-27 (목) 01:26 18년전 신고 주소
이쁜현정냥 작성자 2005-10-27 (목) 01:30 18년전 신고 주소
미인 2005-10-27 (목) 01:35 18년전 신고 주소
정미니미니 2005-10-27 (목) 01:58 18년전 신고 주소
정령 2005-10-27 (목) 02:18 18년전 신고 주소
이쁜현정냥 작성자 2005-10-27 (목) 02:55 18년전 신고 주소
jjanggoo 2005-10-27 (목) 07:05 18년전 신고 주소
빵현미! 2005-10-27 (목) 09:28 18년전 신고 주소
이쁜이 2005-10-27 (목) 09:36 18년전 신고 주소
대박!! 2005-10-27 (목) 11:02 18년전 신고 주소
오마르 2005-10-27 (목) 13:23 18년전 신고 주소
러브80 2005-10-27 (목) 14:20 18년전 신고 주소
이쁜이 2005-10-27 (목) 15:29 18년전 신고 주소
하이루방가 2005-10-27 (목) 17:23 18년전 신고 주소
하이루방가 2005-10-27 (목) 17:23 18년전 신고 주소
애슐리쥬드 2005-10-27 (목) 18:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
모양같은거랑전체적으로이뿌긴이뿌신것같은데,,,
미가경쟁력 2005-10-28 (금) 00:21 18년전 신고 주소
청순한치킨 2005-10-28 (금) 05:07 18년전 신고 주소
이쁜현정냥 작성자 2005-10-28 (금) 18:00 18년전 신고 주소
ⓨuki♡ 2005-10-28 (금) 20:05 18년전 신고 주소
공주 2005-10-29 (토) 17:36 18년전 신고 주소
망고탱고 2005-10-29 (토) 18:36 18년전 신고 주소