• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 7일째에요ㅠㅠ미간이 너무 ㅠㅠ

turais1226 2011-01-13 (목) 00:22 13년전 6383
https://sungyesa.com/new/b01/35853

코수술전에 메부리였고요,,높은 코였습니다
오늘 7일째 테잎 떼구 왔습니당ㅋ

근데 너무 미간이 높아요ㅠㅠ난 이런코를 원한게 아니었는데 코모양은 어떤가요?ㅠㅠ
아 정말 코가 너무 높은거 같아서 미치겠습니다ㅠㅠ
많이 부은건지 진짜 빠지긴 빠진느건지......진짜 불안합니다..솔직히 큰맘먹구 한건데...ㅠㅠ자신이 없어지네요ㅠ정말 앞모습은 코봉이같고 뭉뚝하고 옆은 모양은 맘에 들지만 코가 너무 높아서 정말 장근석 코같아요ㅠㅠ
싫어요ㅠㅠ

절골하고 실리콘넣긴했는데 매끈하게 하려고 넣은거에요 높일 목적으로 넣은게 아니라, 코끝수술하구 비중격연골 썼습니다...

님들...제발봐주세요..진짜 눈있는 미간 높이가 너무 높아요ㅠㅠ빠질까요?ㅠㅠ즉 코높이가 낮아질까요?
Translating

2,988,725
1,989,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
wonny 2011-01-13 (목) 00:50 13년전 신고 주소
유키오천 2011-01-13 (목) 07:28 13년전 신고 주소
turais1226 작성자 2011-01-13 (목) 08:20 13년전 신고 주소
zhtpdnwk 2011-01-13 (목) 10:14 13년전 신고 주소
뽐이언니 2011-01-13 (목) 11:41 13년전 신고 주소
세비니 2011-01-13 (목) 16:22 13년전 신고 주소
마이결 2011-01-13 (목) 17:54 13년전 신고 주소
지콩이0518 2011-01-15 (토) 11:08 13년전 신고 주소
별빛사탕- 2011-01-27 (목) 00:33 13년전 신고 주소
도토리묵사과 2015-06-07 (일) 22:51 9년전 신고 주소