• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

필러하시고수술한분들있으세용(사진有)

하홍하홍 2011-02-20 (일) 11:23 13년전 6631
https://sungyesa.com/new/b01/37138

지금은 필러만 한 상태인데용. 필러한지 6일째됬구요
사진은 좀 높게 나왔는데 ㅡㅡ;;왜그런지모르겠지만...ㅋ
실제로 그렇게 높진 않고 옛날 코보다는 확실히 높아졌네요. 앞모양은 제가 원래 코가 좀 작은 코라 연예인들처럼 아주 얄쌍한 이미지는 아니에용
지금 상태도 맘에 들긴한데 필러는 계속 주입되서 아이에 수술하려고 하는데 수술해도 저런 자연스러운 모양이 나올까요?? 저는 수술한거 티 안나고 약간 높아지는
자연스런 스탈이 좋아서요 ㅠㅠ

ㅊㅇㅅ이 자연스럽게 한다는데 정말 그런가요??

그리고 수술안하고 필러만 계속 맞을 생각도 있는데 필러 계속 맞으면 피부에 나쁘다던가 그런가요? 인체에 나쁜 성분이라는 말은 못들어서요 ㅠㅠ 어짜피 코끝은 괴사 온사는 소리 들어서 약간만 맞을꺼거든요 ㅠㅠ
또 필러는 어느정도 지속되나용? 병원에서는 못해도 1년은 지속될꺼라고 하던뎅...레스틸렌맞았구용.1cc맞구 0.2cc정도 남아서 리터치 곧 해야되는데 고민중에요...

수술하면 제가 담달부터 시간이 없어서 필러녹이는 주사 낼이나 낼모레맞고 일주일후 바로 수술해야될텐데...저는 필러 맞은지 별로 안됬는데 ㅂㅈㅇ은 없은까용 ㅠ

수술이 첨이라 굉장히 무섭고 그렇네요 ㅠㅠ 필러맞고 코수술 주변에서 아이에 하라고해서 급히 결정난거라서요 ㅠㅠ 흑. 코수술 ㅂㅈㅇ 때문에도 무섭고 이리저리 고민이네요 ㅠㅠ

경험있는 분들 공유해주세요 ㅠㅠ
Translating

1,355,250
448,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
시퍼 2011-02-20 (일) 13:58 13년전 신고 주소
길라임 2011-02-20 (일) 22:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
저 아래에 코수술후 염증생기고 구축되는거같다고 글쓴입니다
저도 전에 필러맞았었는데 의사가하는말이 염증생긴거 필러때문인거같다고..
ㅡㅡ전 수술후 꾸준히 한달동안 병원다니면서 항생제 먹엇엇는데
술먹는바람에 도졋지만...관리만 잘하신다면야 뭐 문제없으실듯?
제코염증이 필러때문인지 술때문인진........
길라임 2011-02-20 (일) 22:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
글고 저도 필러맞고 그모습이 맘에들어서 수술결정한건데
수술하면 필러맞은것처럼 될거같죠........?>????????
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 그랬었는데 지금 완전..........휴
길라임 2011-02-20 (일) 22:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
금전적여유가 있으시다면 주기적으로 필러맞으시는게 차라리 안전하고 나을듯하네요....
하홍하홍 작성자 2011-02-20 (일) 23:59 13년전 신고 주소
히레히 2011-02-20 (일) 23:59 13년전 신고 주소
코야이뻐질꺼징 2011-02-21 (월) 01:57 13년전 신고 주소
나언제수술하니 2011-02-23 (수) 00:41 13년전 신고 주소
나언제수술하니 2011-02-23 (수) 00:41 13년전 신고 주소
스니카 2016-08-26 (금) 21:48 7년전 신고 주소