• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한달째..

아휴휴휴 2011-07-21 (목) 06:24 12년전 4081
https://sungyesa.com/new/b01/39178
코수술한지 한달째에요.....
수술한지 한달이 될동안 자나 깨나 거울만 들고 다닙니다... 아 슬퍼 ㅠㅠ 이코를 어떻게 해야될까요 ㅠㅠ??
수술하기전 제코는 그렇게 높진 않았지만 사람들이 이쁘다고 제코처럼 수술한 친구도 있답니다 ...........
콧대만한다는게 귀가얇아서 코끝까지 다했는데요...
지금은 이상한소리 다듣네요... 메부리코 외국인 쥐 남자 어디서 맞고왔냐는둥.... ㅠㅠ
하루하루 머리꼭대기까지 열이차네요
내 얼굴보면 진짜 욕만나오고 질질짜네요 ㅠㅠ
실리콘 + 비중격 + 기증연골로 수술을했어요...
콧대도 넓고 콧끝도 뭉퉁하고... 코도 휘어지고 콧구멍 콧볼까지 짝짝이에다가 오른쪽콧구멍안에 뽈록하게 2개가 튀어나와있고 오른쪽은 숨도 거이 안쉬어진다고 보시면되요ㅠㅠ 왜계속 오른쪽에만 콧물인지 알수는 없지만 계속 이물질이 쌓이면서 따가울까요 ㅠㅠ?? 이걸 다빼고 싶은데 빼는거 자체도 거기서하기 불안하고 전부다 빼면 전에 코로 돌아올까요 ??? ㅠㅠ 아님 실리콘만 놔두고 다 뺄수있나요??ㅠㅠ 9월달에 콧구멍만 재수술하자는데 불안해서 못하겠네요 ㅠㅠ 수술하지말고 그냥 놔두다가 6개월뒤에 다른데서 수술해도 별탈 없을까요 ??? 전부다는 아니더라도 환불은 정말 못받을까요...???
Translating

133,577
2,762,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
1punch3cor… 2011-07-22 (금) 23:23 12년전 신고 주소
똥나영a 2011-07-23 (토) 08:39 12년전 신고 주소