• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,124건, 최근 24 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10224   제거 한달하고 삼일째..정말 힘드네요 9
by rorhfehdrh   6120   08-03
10223 코포토 후기   콧대 세우고 한달 지나가네요 사진유유! 295
by Blue-j.soo…   13406   08-03
10222   비중격 연골풀리면 어떻게 되나요?
by 시작님   3111   08-03
10221   의사샘말을 무조건 믿어야할까요? 2
by 최고가되자!   4296   08-02
10220 코포토 후기   코/매몰만/지방이식) 수술당일~일주일 70
by 눙코   5464   08-01
10219   실밥풀고왔어요 진피 5일째 7
by pdpdpdpdpd   4936   08-01
10218   코수술 5일되었어요 사진은 없어요
by 궁금증투성이   3766   08-01
10217   붓기 빠지면서 코끝 좀 내려오죠? 2
by pdpdpdpdpd   6058   07-31
10216   코 제거했어요! 후기남깁니다^^ 7
by vivianhsu   6388   07-30
10215   자가진피로 재수술하고 왔어요.. 8
by pdpdpdpdpd   6037   07-28
10214   콧속이 좁아진거같은데.. 이거 뭐죠 4
by 똥나영a   4230   07-27
10213   코 수술 3
by 허더러러   2856   07-27
10212 코포토 후기   다른 사진들이요 11
by 잘되야될텐데   3477   07-26
10211 코포토 후기   수술후 사진 드디어 올립니다 ㅠㅠ 어떤지 봐주세요 6
by 잘되야될텐데   3434   07-26
10210   코수술 후기 (두어달지남) 사진 있음 6
by 둘리123   6542   07-26
10209 코포토 후기   코수술 후 문의좀드릴게요!!!꼮봐주세요(사진) 5
by 둘리123   2302   07-26
10208   콧대3mm했는데 .. 2
by 킼&#…   6545   07-24
10207 코포토 후기   코 3번째 재수술 ..우울해요.. 18
by 쭈짱사랑   5045   07-23
10206 코포토 후기   코수술 6일차 (사진有) 44
by 손가인   6792   07-23
10205   드디어 완전 제거..... 9
by 스카이히로   6090   07-22
10204 코포토 후기   코가 너무 높고 뾰족해서 티나는 것 같습니다 ㅠㅠ 어떤지 봐주세요 회원님들... 81
by 명품케롤   9841   07-22
10203   코수술2달..제거하고 싶어 미치겠어요ㅠㅠ 8
by lovemia   6517   07-22
10202   절골+콧대실리콘+코끝비중격 5日후기 4
by 손가인   5422   07-21
10201   한달 상담후 7
by 짝짝짝99   3306   07-21
10200   코수술한달째.. 2
by 아휴휴휴   4078   07-21
10199   좋은 선생님께 수술 잘 받았습니다 3
by 산너머   4854   07-21
10198 코포토 후기   남자 코수술한지 6일됬습니다.(사진내림) 1
by gido123   1874   07-20
10197   코좀봐주세요 6
by 89년생남자   3837   07-20
10196 코포토 후기   눈~코~한지 3개월~일주일째랑 많이 다른듯 ㅎㅎ 18
by H요요H   4415   07-20
10195   실리콘만 제거하고 코끝은연골있는데 뭉침 대!박... 7
by 다음생엔태희   7118   07-20
10194   코수술하고 쌍수하고 같이해도 되나요?? 4
by 알럽망치   3652   07-19
10193   비중격제거하면 원래코끝으로 못돌아오나요..?
by 삐리빼리뻐   3832   07-19
10192 코포토 후기   코재수술★ 절골 + 코끝연장 + 인공늑연골 귀연골 실리콘 43
by 성남매력녀   8590   07-19
10191   (사진내림)메부리절골 + 코끝 비중격 + 비중격만곡증 수술 저번주 목요일에 수술하고… 7
by gido123   4796   07-18
10190   제거 후기 4
by Meeeee   4598   07-18
10189   코제거상담 실장이랑만해도되나요..? 3
by 삐리빼리뻐   3508   07-17
10188   비중격이 안에서 비틀린것같은데 수술 다시 해주나요?? 4
by psa2011   3705   07-17
10187   아침에코안붓는법 4
by dsdbseyy   3785   07-17
10186   수술한지 1년인데요 코가휘어서 제거 하려구요.. 2
by 쥬망   3693   07-16
10185 코포토 후기   눈수술+코수술+지방이식후기 시간지나면 붓기는 빠져요^ㅁ^ 38
by kitibebe   5450   07-15
10184   실리콘+비중격+귀연골제거하고왔습니당(이주일째) 7
by 이야호오   6141   07-14
10183   15일째 웃을때코전혀안움직여요ㅠㅠ 2
by 심녀   4545   07-14
10182 코포토 후기   코랑 지방이식 4개월반정도... 26
by 똥강아지89   3807   07-14
10181 코포토 후기   재수술 8일째,,, 이예요 45
by aa0717aa   4851   07-14
10180   (벌써 제거 6개월) 진짜 오랜만에 들렀어요 11
by 인생의과제   6528   07-13
10179 코포토 후기   으헝ㅜㅜ코구멍짝짝이!! 1
by 킴다   2083   07-12
10178 코포토 후기   코수술+턱 지방이식 두달반 됐어요 102
by 풋요핸섭   6357   07-12
10177 코포토 후기   삶이 바꼈어요. 코재수술 + 눈 재수술 + 이마지방이식 5일째 !!! 86
by 박해선   8879   07-12
10176   코수술 티가안나요 5
by 혜정   7861   07-12
10175   코 끝만 다시 재수술 해 보신분이요!!! 3
by 명품케롤   4215   07-12