• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 (3mm실리콘+늑연골+귀연골) + 눈매교정 일주일째 입니다^^★

H요요H 2011-03-10 (목) 14:52 13년전 7845
https://sungyesa.com/new/b01/578380

어렸을때부터 엄마가 멍때리지 말라고 졸리냐고 뒷통수를 많이 때리셨어용
눈 똑바로 뜨라고..

그러다 제가 졸린눈이란걸 알게되어
눈매교정술을 하게 되었어요
하는김에 코는 필러 맞으려다 수술을 하게 되었구요

눈매교정술은 참 신기한게 수술 하자마자 눈 뜨는게 참 편했어요
코는 콧대를 삼미리 실리콘으로 올리고
코 끝은 늑연골과 귀연골로 했어요
늑연골이 붓기가 적고 모양이 잘 나온다고 하시더라구요
눈은 부분마취하고 코는 수면마취로 했어요
눈은 눈을 떠봐야 돼서 수면은 안된다고 하시더라구요

가장 좋았던건 너무너무 친절하시고
수술 2일째 소독 받으러 갔더니 머리 못감아 힘드시죠~?
하면서 머리도 감겨주시고
코 테이프 떼고서는 바로 출근한다고 했더니
피부관리사님께서 피부관리 하는것처럼 테이프도 제거 해 주셨어요
글고 살짝 멍이 남았다고 비비까지 발라주시던 센스!!

아주 명확한 상담에 마음에 들었고
수술 후 세심한 센스에 감동적인 병원이였고
지금 또 모양에 또 한번 감동받은 병원이네요

제 눈이랑 코 어떤가요~??^^
Translating

108,089
397,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
치어리더99 2011-03-10 (목) 14:59 13년전 신고 주소
어림 2011-03-10 (목) 15:20 13년전 신고 주소
난그런뇨자가좋더라 2011-03-10 (목) 16:07 13년전 신고 주소
클레오파트라v 2011-03-10 (목) 16:19 13년전 신고 주소
오사시미 2011-03-10 (목) 16:43 13년전 신고 주소
캐스트걸 2011-03-10 (목) 16:48 13년전 신고 주소
김씨가문의둘째딸 2011-03-10 (목) 16:53 13년전 신고 주소
H요요H 작성자 2011-03-10 (목) 17:05 13년전 신고 주소
카트라이더 2011-03-10 (목) 18:12 13년전 신고 주소
예뻐지고싶다 2011-03-10 (목) 20:24 13년전 신고 주소
봉츄~ 2011-03-10 (목) 20:47 13년전 신고 주소
99번째공쥬 2011-03-10 (목) 22:24 13년전 신고 주소
안녕도리링 2011-03-10 (목) 23:19 13년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2011-03-10 (목) 23:46 13년전 신고 주소
임수정코되기대작전 2011-03-11 (금) 00:36 13년전 신고 주소
마차 2011-03-11 (금) 02:48 13년전 신고 주소
노들 2011-03-11 (금) 04:08 13년전 신고 주소
눈했어연 2011-03-11 (금) 10:49 13년전 신고 주소
궁금한여인눼 2011-03-11 (금) 16:20 13년전 신고 주소
궁금이@ 2011-03-12 (토) 05:18 13년전 신고 주소
재보미 2011-03-14 (월) 19:14 13년전 신고 주소
lauren 2011-03-16 (수) 00:33 13년전 신고 주소
rachelyang 2011-03-17 (목) 12:04 13년전 신고 주소
2011-03-18 (금) 14:16 13년전 신고 주소
라리타 2011-03-18 (금) 21:58 13년전 신고 주소
휠리들봠… 2011-03-20 (일) 01:26 13년전 신고 주소
까망로즈 2011-03-21 (월) 14:16 13년전 신고 주소
항상최고를바래 2011-03-24 (목) 21:55 13년전 신고 주소
새로운 가입자 2011-03-27 (일) 14:32 13년전 신고 주소
lkghj21 2011-03-27 (일) 14:51 13년전 신고 주소
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 20:48 13년전 신고 주소
반짝이는후후 2011-03-28 (월) 13:22 13년전 신고 주소
바람속의꽃향기 2011-04-07 (목) 23:23 13년전 신고 주소
에거겅 2011-04-08 (금) 17:59 13년전 신고 주소
히히히히크크 2011-04-09 (토) 04:07 13년전 신고 주소
려원코 2011-04-13 (수) 15:00 13년전 신고 주소
nomin 2011-05-01 (일) 00:47 13년전 신고 주소