• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 15일 경과 후기예요

개그매니아 2011-03-08 (화) 18:58 13년전 5879
https://sungyesa.com/new/b01/37595
코실리콘, 귀연골, 귀족 실리콘 한달 반 만에 제거 후

오일정도 되는 날 부목 떼고

거울 딱 봤을 땐, 코 사이에 아무 것도 없고

귀족까지 제거한 터락 딱 돼지상이긴 했는데요

어느 정도 예상했어서 충격은 아니었어요~

성형하고 테잎땠을 때 보다는 덜 이상했구요

이제 2주정도 되는데 콧대가 예전보다 많이 높아져 있고

코끝은 땅땅하고 좁게 됐어요

확실히 차가운 바람 쐬니까 코가 많이 땅겨요

그래서 마스크 쓰고 다니구요..

안쓰면 더 코가 당기는 거 같아요

일주일 간 리자벤 하루 3번씩 복용하고 있고

종합비타민, 미네랄 먹고, 메이비님이 추천하신

앰브로토스먹고 뜨거운 물 많이 마시고

온찜질 하고 살고 있어요!

가열식 가습기도 사려구요~

어제 전기장판 엄청 따듯하게 하고 잤는데

진짜 이거 코 풀리는데 정말 완전 좋아요!!!!!

정말 최고인 거 같아요

제거하신 분들 전기장판 틀고 주무세요!

원래 아침에 더 땅땅했는데

전기장판 틀고 자니까 오히려 아침에 더 풀어져 있어요

귀족수술 한거는 일주일 정도 까지

귀족했을 때랑 별반 다름없이 붓기 때문에

원숭이 같고 오랑우탄 같고 그랬는데

표정 많이 짓고ㅋ 입움직이고 하니까 2주짼데

거의 예전이랑 비슷하게 돌아왔어요^^

코가 문제죠~

코 땅기고 코끝이 똥똥한게 언제 까지

심한지 궁금하네요~

옛날 생각 많이 나고 쫌 힘들긴 한데..~

그래두 수술했을 때 보다는 훨씬~ 마음이 편해요^^

비록 온라인이지만 여기 분들 덕분에

정말 힘이 많이 나는 것 같아요~!

제거하신 분들 모두 힘내시구!

우리 관리 열심히 해서 예전보다

더 예뻐져요!
Translating

3,003,212
1,075,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
애호박* 2011-03-08 (화) 19:25 13년전 신고 주소
제발 제발 2011-03-08 (화) 19:38 13년전 신고 주소
maybe795 2011-03-08 (화) 19:53 13년전 신고 주소
개그매니아 작성자 2011-03-10 (목) 20:34 13년전 신고 주소
Ahaha11 2011-03-10 (목) 20:53 13년전 신고 주소
개그매니아 작성자 2011-03-11 (금) 18:36 13년전 신고 주소