• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

3주만에 다뺐어요. 환불은?

성형6 2008-01-22 (화) 22:18 16년전 3724
https://sungyesa.com/new/b01/527450
위에거가 수술전 아래가 수술후구요.

높이도 별 변화없고,(앞으로는 더 낮아진다던데)

(그래도 수술전 사진이 약간 측면이라 좀 높게 나온거 같네요.)

높지도 않은데다 약간 휘어서요..

그런데 의사샘께서는 휜거는 매년 필러로 보충하자고 하시고, 낮은거는 자연스럽게 해달라고 환자가 요구한대로 해준거라고하시는데요(수술전 너무 높지않게 자연스레 해달라고 했어요)

샘께서는 앞으로 더 두고보면 오똑해지고 모양도 바로된다고하시던데, 저는 이건 아닌거 같아서 빼자고 하구 다 빼버렸어요. 재수술요구도 안들어주시고, 그렇다고 매년 필러로 보충하긴 싫고요.

샘께서는 반액 환불해주셨구요. 워낙 싸게한지라..^^;;

그래도 나머지 다는 아니더라도 저 나름의 고생이 있었기에, 20만원정도는 더 환불받고싶은데요.
선생님께서 수술하시고 빼주시는 수술하시느라 힘드셨으니.. 그냥..
20만원정도라도 더;;그나마..

아니면 주사라도 한방놔달라고 하고싶은데요.(주사 놔보신분.. 필러 넣으면 딱딱한가요? 코끝? 글고 이물감이 있나요? 아님 그냥 자기살과 별다른 차이가없는지요? 콧대랑 코끝 느낌과 딱딱도정도가 궁금해요)

어떤가요? 사실 저는 재수술요구했는데요.
안된다고하시더라구요. 환자가 불만이 많으니 높여수술하면 높다고 뭐라고 할 것 같다고.. 1mm만 높여도 부자연스러워질 수 있는게 코라고 하시더라구요.
그건 맞는 말이긴 한데. 제가 재수술 요구했는데 안해주시고 차라리 빼라면서 반액환불해주셨는데,

이럴경우 더 환불 가능한가요?

사실 저는 별차이를 모르겠어서요.. 제가 워낙 기대도가 높았는지. 얼마 안된코가 이정돈데 더 낮아질거라고 생각하니.. ㅠㅠ

자연스럽게 해달라는건 인조코가 아닌걸 말한건데, 정말 자연스럽게 ㅠㅠ 미간부분만 좀 높아진 느낌인데요.. 콧선정돈과..

사실 수술전 요구사항 말하려 했는데 샘한테 맡기라며 제 말도 잘 안들으시고, 실리 깎아노신거 안보여줘서, 제가 눈가리고 수술중 자연스레 너무 높지않게해주세요 했더니 수술중 깎으셔서 해주신거라서요.

의사샘 수고한거 알면 많이 죄송스럽지만, 저도 환자로서 고객으로서 불만족도가 있고, 제 요구를 들어주지 않으셨으니..ㅠㅠㅠ

재수술요구도 안들어주시고.. 더환불or주사요구 해도될까요?

글고 주사놔보신 분들.. 이물감정도.. 딱딱한 정도 어떤지요??또 어떤 주사 놓으셧는지.

솔직히 코빼고 나니 시원합니다. ㅠㅠ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
기레이 2008-01-23 (수) 01:24 16년전 신고 주소
ㅇㅋㅋ 2008-01-24 (목) 23:14 16년전 신고 주소
마가렛트 2008-01-31 (목) 04:42 16년전 신고 주소