• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한달째~

살기시러 2005-04-11 (월) 16:39 19년전 2312
https://sungyesa.com/new/b01/4954
매부리코 수술햇는데요...
콧등나온거 깍고.. 암튼 다른곳은 다 맘에 드는데
원장 이사람이 콧등옆은 않깍았는지..
앞모습이 이상하네요 -.-
자기말로는 깍았다는데.. 제가봣을때는 깍은거같지도 않고 만져보면 양옆으로 뼈가 나온것같은데...
수술하기전에는 온갖 말로.. 저를 현혹시키더만...
성의없게 실장이란 사람도.. 정말 재수가없네요..
어캐하죠 ㅜㅜ수술하기전에는 사람들한테 옆모습은 되도록 감추려고 신경을 썻는데... 지금은 그 반대네요 --
옆모습보여주고 앞모습은 않보여주려고 신경 많이 쓰는데.. 흑.. 재수술해달라면 해줄까요?
원장말로는 옆은 더이상못깍는다고 코뼈가 주져앉는다고하던데.. 전혀 손댄거같지도 않고.. 원장말이 맞을까요? 답변좀 달아주세요.. 방법좀...

Translating

1,119,167
1,995,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
몽골 2005-04-11 (월) 17:34 19년전 신고 주소
진짜예뻐지고싶옹 2005-04-11 (월) 19:27 19년전 신고 주소