• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가 전체적으로 빨개지는현상은 왜일까요? ㅠㅠ심각해요

쌕시똥배 2011-01-14 (금) 20:09 13년전 4364
https://sungyesa.com/new/b01/35930
코수술을 작년 11월23일날 했구여~

실리 3미리에 귀연골로 자연스럽게 했습니다.

그런데.. 3일전 부터 코가 빨개졌어요.

술먹어서 그런가싶어 거울을 봤더니..코만 코모양대로 삼각형모양으로 빨개졌네요 ㅋㅋ ㅡㅡ;;

그래서 그냥 그런가부다..하고 신경안썼는데..

어제 저녁도..오늘 저녁에도..걍 이유없이 빨개지네요ㅜ

혹시 염증이 생긴다는 초기증상인가요? 무지 안습입니다.. 병원에 전화해서 일단 간다고 예약해놓은상태인데..

코 양쪽을 손으로 만져보면 딱딱하니 뼈가 만져지는걸 봐서 부은것같지는 않아요.. 그리고 열감도 없구요~
코에 열느낌이 다른얼굴부위 만졌을때랑 온도가 비슷한걸보니 없는것맞죠? ㅎㅎ 그렇다고 제가 막 열나는건 아니구요~~ 겁납니다..ㅡㅡ; 돈이 없그든요..

약먹고 치료가능한건지요??
Translating

2,816,697
2,820,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
예비체대생임 2011-01-15 (토) 13:08 13년전 신고 주소
수술해야징~ 2011-01-18 (화) 23:20 13년전 신고 주소