• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코했는데자꾸코안에뭐가차나봐요답변좀꼭달아주세요

혜진as 2010-01-13 (수) 21:20 14년전 2857
https://sungyesa.com/new/b01/25434
코재수술한지오늘까지딱일주일째입니다
전진피머리근막이랑연골써서비중격으로수술했구요
수술이커지다보니거의5시간정도걸려서했습니다
수면마취해서한번도깨진않아서그만큼고통은
못느꼇지만그게다가아니였어요.
오늘일주일째라병원가서풀겠구나생각하고신나있었는데
갑자기의사선생님이미간쪽에고름?뭐가찼다고하시더니
주사기를갖고와서제미간붓기에찔러서피를뽑는거예요
거기자꾸물이차면안되는데살이두꺼워서자꾸잘달라
붙는다고하시면서요 ,,ㅠㅠ
내일도꼭경과지켜봐야되서오라고하시더군요
항생제까지맞고약까지또처방받아왔어요 ,,
저진짜ㅓ재수술이다보니더고민되고하루하루진짜
눈물만나네요 ,,코끝도아직너무뭉퉁해서엄청커보이구..
저같은분들도있으시나요?...
Translating

610,297
2,819,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
너무궁금해욧 2010-01-14 (목) 00:59 14년전 신고 주소
배양 2010-01-14 (목) 22:50 14년전 신고 주소