• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메드포어 / 비중격연골+귀연골 (조언좀부탁드려요^_^)

코수술생각중 2008-01-13 (일) 03:59 16년전 2627
https://sungyesa.com/new/b01/19034
성예사를 시작한지 일년도 넘었지만 이렇게 글쓰는건 처음인것같아요~

다름이 아니라 이번에 코수술을 하려고 하는데요~

상담을 일곱군데를 다녔는데 느낌이 오는곳 두곳이있어요

1. 실리콘 + 메드포어

2. 실리텍스 + 비중격연골(모자라면 귀연골까지)

의사분들은 두분 다 믿음이 가고요..

재료가 어떤게 좋을지 전 첫수술인데.. 어찌해야할지를 모르겠네요..

메드포어<-라는걸 잘 몰라서.. 인조뼈라구 하시는데,, 부작용이 많은지.. 몇년후에 재수술이 힘든지 너무 궁금해요..

그리고 비중격연장술인데.. 비중격연골이나 귀연골이 쳐진다고 하시는분들이 대다수이던데.. 정말 그리 처지나요? 전 약간 짧은코에 속하거든여.. 아주약간..

첫 수술 재료를 어떤것을 해야 할까요?

경험있는 성예사분들 알려주세요~

- 혹시 소세지같은눈 재수술 정보 필요하신분 쪽지주세요. 전 너무 만족해서~ 정보같이 공유해요~
Translating

1,119,577
103,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
헤헷 2008-01-13 (일) 16:06 16년전 신고 주소
코수술생각중 작성자 2008-01-13 (일) 18:23 16년전 신고 주소
말똥구리구리 2008-01-14 (월) 02:29 16년전 신고 주소
코수술생각중 작성자 2008-01-14 (월) 02:55 16년전 신고 주소