• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

회사다니시는 분들요~~

희야짱1031 2005-02-03 (목) 09:01 19년전 2814
https://sungyesa.com/new/b01/1882
제가 설연휴동안 코수술을 할려고 날짜를 잡았는데요
8일 밖에 시간이 없어서 8일날 하고 14일에 회사를 나가야 하는데 괜찮을까요 이번에 아님 또 마니 기다려야해서요...요새는 잘되었다는 사람보다도 잘못됐다는 사람들 얘기가 더 귀에 마니 들어오고 걱정되서 잠이 안와요
그리고 제가 좀 복코 거든요. 전 세우고,연골묶고,코볼 줄이는 거까지 하려고 했는데 의사쌤이 코볼줄이는 거는 하지 않아도 되겠다고 하시거든요. 그건 2차적인거라고 선생님 말을 듣는게 낫겠죠? 열분들의 조언 부탁드려요
Translating

13,201
86,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
니케^^ 2005-02-03 (목) 09:30 19년전 신고 주소
내사랑흰둥이 2005-02-03 (목) 10:48 19년전 신고 주소
쩡쓰 2005-02-03 (목) 11:24 19년전 신고 주소
희야짱1031 작성자 2005-02-03 (목) 11:32 19년전 신고 주소
매친소 2005-02-03 (목) 11:53 19년전 신고 주소
미인녀~!! 2005-02-03 (목) 12:37 19년전 신고 주소
깜비엄마 2005-02-03 (목) 13:36 19년전 신고 주소
호기심천국~ 2005-02-03 (목) 13:41 19년전 신고 주소
나복코 2005-02-03 (목) 13:47 19년전 신고 주소
이쁜코라고...해줘… 2005-02-03 (목) 15:55 19년전 신고 주소
미니야~ 2005-02-04 (금) 07:51 19년전 신고 주소