• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

황당한..

펑키벱베 2006-05-10 (수) 20:48 18년전 2977
https://sungyesa.com/new/b01/12378
강남의 김모병원이며 경력20년에 티븨출연 다수경험이 있는...유명한 병원입니다.
다만 넘 황당해서 어디가 하소연 할 길도 없고 해서요.
제가 수술2주후 실패한것 같아 넘 이르지만 재수술이나 보형물다시 빼는것에 관해 알아보기위해 코수술하기전에 상담만했던이곳에 한번 들렸습니다.거긴 좀 유명해서 재수술생각도 있었거든요.제가 방송인을 목표로 두었기에..요즘 소문 다나니까..상담만 했을시 가명으로 했엇어요.
절 보쟈.......

샘: 그때 수술전 상담하러 왔던분이군?(수술은 어서
해갖구 왔군..)성함이..?

나:죄송해용.그때 가명이라...첨이라 창피하기도 해서..

샘:이것이 깜찍하긴..가명이나 쓰고...ㅉㅉ

나:ㅡ.ㅡ;;이주됐는데요..재수술6개월후라야 한다는건 알지만
아예 일찍 2주정도도 가능하다는걸 알고 왔어요.
(이제 그병원이 못믿겨..이곳저곳 딴곳 알려보려는 중)

샘:벌써 한코를 갖고 나보고 어쩌라는거야?

나:이렇게 들린코 해결방법이 없나요?
(찬 바람이 넘 부는듯 투명스러 걍 나가려했다.내가 잘못찾아온듯..해서)

샘:어..넣던거 다시 빼면 돼...

콧속에 넣은 보형물 다시 빼면 들린코문제 해결된다는 어이없는 답변...내가 잘한건 없지만..그렇다고..코수술 안되 넘 가슴 아퍼하며 재수술상담받으러간 손님에게
그게 할 말인가?
Translating

1,995,342
3,249,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
러브홀릭v 2006-05-10 (수) 23:00 18년전 신고 주소
후비고~~~~~ 2006-05-11 (목) 09:27 18년전 신고 주소
rlacnl 2006-05-11 (목) 13:56 18년전 신고 주소
gjrud624 2006-05-11 (목) 19:29 18년전 신고 주소
좀만기다리고노력하자 2006-05-11 (목) 19:43 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-05-11 (목) 21:35 18년전 신고 주소
유하영 2006-05-15 (월) 23:42 18년전 신고 주소
별나라세븐 2006-05-17 (수) 13:47 18년전 신고 주소
zi 2006-05-17 (수) 19:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 저두 정보즘 주세요 거기가 어디에요?
저두 코성형 하려고 하는데 너무 걱정이 되서요
그런병원 찾아가지도 말아야지..아휴..
심하다..저런사람이 있단말이에요?
어떻게 저런말을 하지? 인격이 덜되셨네..ㅉ
빵현미! 2006-05-17 (수) 20:02 18년전 신고 주소