• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 하고 다시 빼버리신 분 없으신가요?

대한민국 2006-03-19 (일) 19:08 18년전 2735
https://sungyesa.com/new/b01/11610
저 너무 빼버리고 싶어요.
우울해요.
코는 너무 높게 되어 사람들이 다 코 한줄 알구요.
저 원래 코는 높았어요.
콧망울만 좀 넓은것 같아서 하고 싶었는데...
다들 이쁜얼굴 망쳤다고 해요ㅜ.ㅜ
좀 더 이뻐지려 했다가 이게 뭔지..
앞 쪽은 귀 연골로 했거든요.
빨리 빼고 싶은데 너무 무서워요.
정말 시간을 돌리고 시퍼요
수술 안한 내 얼굴로요ㅜ.ㅜ
어떻게 하면 좋을까요?
더 이뻐지고 수술이 잘됬다면 이런후회는 안했겟지만요
너무 부자연스럽고...
코도 지금 많이 휘었어요.
수술하고 코를 너무 많이 문지렀는지?
코가 휘었더라구요.
수술한데서는 공짜로 다시 수술 해준다고 하는데..
(자기가 봐도 삐뚤어져있나봐요)
하기 싫어요ㅜ.ㅜ.

전 코 다 빼고, 필러 주사 만 코앞에 하고 싶은데
이게 가능한건지좀 알려주세요.
이런경험 하신분 없으신가요?
정말 우울해요ㅜ.ㅜ
Translating

248,790
1,029,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
sskyje 2006-03-19 (일) 20:02 18년전 신고 주소
안녕YO 2006-03-19 (일) 22:37 18년전 신고 주소
퍄오 2006-03-19 (일) 23:03 18년전 신고 주소
제쒸~ 2006-03-21 (화) 19:57 18년전 신고 주소