• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 전후 다른 사람 같넴..

나무심 2024-06-05 (수) 14:21 21일전 1034
https://sungyesa.com/new/b01/1104984
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술하고 5개월이 후다다다닥 지나가버림~~
솔직히 코수술하기전에는 얼굴에 대한 자신감이 글케
없었거든.. 지금도 막 엄청 있는건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 코수술하고 예뻐졌다는 소리도 많이 듣고
나도 내 얼굴에 만족하니까 운동이나 피부관리도 더 열심히 했음!
코수술하고 갓생살고있음 헤헤헤헿

아 그리고 나 진짜 복코가 좀 심한편이였어서
나이들어보인다는 소리 지겹게 들었거든 후.. 슬픈 내 과거..
근데 코가 좀 얄쌍해지니까 이제야 제 나이로 보임
코수술 좀 늦게하긴했지만 나는 지금 내 코에 대한 만족도 높아
나는 친구들이 코수술 고민하면 무조건 추천함
하지만  병원은 잘 알아보라고함.. 내가 받은 병원 추천해주기도 하지만
본인한테 어울리는 병원은 다를수 있으니까 무조건 후기 찾아보면서
손품팔고 발품도 최소 5개 이상????? 가보는게 좋아
이렇게 하면 그나마 나한테 맞는 병원을 찾을 수 있는 확률이 높아진달까?!!!
암튼 그랭!!!!!!!! 궁금한거 있으면 댓글로 물어봐줘 !!!!!!!!!!!
Translating

413,888
1,183,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
호랑랑이잉이 2024-06-05 (수) 14:25 21일전 신고 주소

나무심 작성자 2024-06-07 (금) 09:35 19일전 신고 주소
루루서호 2024-06-05 (수) 15:08 21일전 신고 주소

나무심 작성자 2024-06-07 (금) 09:36 19일전 신고 주소
복코미녀 2024-06-07 (금) 11:18 19일전 신고 주소

나무심 작성자 2024-06-11 (화) 17:53 14일전 신고 주소
유월애도 2024-06-07 (금) 21:29 18일전 신고 주소

나무심 작성자 2024-06-11 (화) 17:53 14일전 신고 주소
필단 2024-06-10 (월) 10:36 16일전 신고 주소

나무심 작성자 2024-06-11 (화) 17:54 14일전 신고 주소
이영걸 2024-06-13 (목) 01:47 13일전 신고 주소

나무심 작성자 2024-06-19 (수) 16:13 6일전 신고 주소
Da미 2024-06-17 (월) 23:35 8일전 신고 주소

나무심 작성자 2024-06-19 (수) 16:14 6일전 신고 주소