• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

1월 10일날 코 수술했는데요...(사진있음)

발레리나 S.W 2006-01-14 (토) 23:03 18년전 2678
https://sungyesa.com/new/b01/10074

10일날 4시20분정도 코수술했는데요~
미간 4.5미리로 높혔구요..
고어텍스랑 귀연골 사용했어요.
코 안으로 수술했구요..
오늘 테이프 두개 남겨두고 땠는데요~
수술 다음날 아침에 코에 넣어둔 솜 빼내고 나서
계속 봐도 콧구멍 모양이 이렇게 삐뚠데요..
오늘 간호사한테 물어보니까..
아직 붓기때문에 모양을 제대로 알수없데요..
그래서 혹시 저같은 경험하신분 있으신가 싶어서
글 올립니다. 붓기빠지면 콧구멍이 제대로 될까요..?
아니면 재수술.....ㅜ.????
무서워요......
오늘이14일이니까 수술한지 4일째 되는날이에요.
콧구멍이
ㅇㅇ <--이렇게 있으면
↑이쪽을 콧속안을 절개했어요.
Translating

62,059
610,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
루비1004 2006-01-14 (토) 23:49 18년전 신고 주소
크크♥ 2006-01-15 (일) 00:05 18년전 신고 주소
발레리나 S.W 작성자 2006-01-15 (일) 00:10 18년전 신고 주소
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-15 (일) 01:36 18년전 신고 주소
루비1004 2006-01-15 (일) 05:25 18년전 신고 주소
jini-_-y 2006-01-15 (일) 09:53 18년전 신고 주소
신정동옥동자 2006-01-15 (일) 09:56 18년전 신고 주소
김태희되자 2006-01-15 (일) 17:23 18년전 신고 주소
kiss2u2 2006-01-16 (월) 00:54 18년전 신고 주소