• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 한달지났는데요

★넌또다른나★ 2008-03-10 (월) 13:56 16년전 2826
https://sungyesa.com/new/b01/19989
미간사이 붓기가 조금더 많이 빠질줄알았는데
아직도 안빠져서
옆에서 코를 보면 완전 일자로 뻗어있어요..ㅜ
장난안코 미간높이에서 코끝높이까지 똑같습니다...

병원에선 미간붓기는 늦게 빠진다고 하는데
믿을수가 없네요...

또 한쪽콧볼만 축소한답시고 콧날개아래쪽을 짜집기 처럼 꿔매놔서 한달이 지났는데도 콧날개 끝이 흉터도 심하게 남아있고...콧볼축소도 안되고..

생각했던거와 수술결과가 다르게 나오면 재수술요구나 환불이 가능하나요?

또 갑자기 콧등쪽에 볼록허니 살이 튀어 나와서
혹시나 염증인줄알고 병원갔더니 살이 밀려서 튀어나와보이는거라고 하면서 괜찮다고 말하는데

신뢰감이 없네요... ㅠㅠ
괜히 수술했다는 생각만 듭니다..ㅠ
어떻게 해야하나요 ㅠㅠ
Translating

287,352
649,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
꾀꼴 2008-03-11 (화) 13:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
좀 기다려 보세요~~~수술하고선 그렇게 우울한 마음 갖으면 회복 더 늦어용!!!
꾀꼴 2008-03-11 (화) 13:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
글고 병원 원장님에 대한 믿음이 없으면 안되죠~뉴하트에서 나오잖아용 ㅋㅋ 의사에 대한 믿음이 없음 딴데 가서 수술하라고 ㅋㅋ
보들공주 2008-04-02 (수) 17:49 16년전 신고 주소