• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술후..(10일째) 심각하게 코 막히고 비염인지. 먼지..ㅠ.ㅠ

날씬하고파 2006-04-19 (수) 00:41 18년전 2411
https://sungyesa.com/new/b01/12074
코 수술한지 10일째 되었어요..
완전.. 수술한뒤로.. 코 꽉 막히고.. 숨도 못쉴정도구..
항상 막혀 있어서.. 코를 들어 마셔야 하구요..
답답해 죽겠어요..님들은 어떠세요?
그리구. .귀연골 이용해서 코끝만 세웠는데.. 메부리처럼..
살짝 메부리가 되었구요.. 옆으로 살짝 휘었는데.. 이를 어쩌나요?
의사가 슬슬 만지면.. 휜게 다시 정상이 될까요?
전체적으로 살짝 삐뚤어 지구.. 35도 돌아간 이상한 느낌입니다.. 아래서 봐두.. 한쪽으루 살짝갔어요..
그나저나.. 숨못쉴정도루.. 코막히는건.. 원래 이런가요?ㅠ.ㅠ 살려주세요..ㅠ.ㅠ 코가 아주 줄줄 흐릅니다.. 흘러요.. 세상태어나서 코 한번 안풀어 본 여자였습니다..ㅠ.ㅠ코가 나온적이 없어서.. 헌데.. 계속 이러면.. ㅠ.ㅠ 어케요?
Translating

17,728
2,999,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
향기나 2006-04-19 (수) 08:43 18년전 신고 주소
dbl1004 2006-04-20 (목) 10:15 18년전 신고 주소
-은사장- 2006-04-20 (목) 12:16 18년전 신고 주소
쏭이라니까 2006-04-21 (금) 13:41 18년전 신고 주소