• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 모두 제거하고 왔어요 ㅜㅜ

ektmfrl 2006-01-31 (화) 17:16 18년전 3264
https://sungyesa.com/new/b01/10629
아~ 정말 너무 힘든 나날이었던것 같습니다..
이주정도 됐는데 도저히 이 코로는 괴로워 살수가 없을것같아 결심하구 오늘 제거하러 다녀왔어요..
그 병원 정말 욕나오더군요.. 혹시나 하는맘에 일부라도 환불을 요구했지만 그런규정이 어디있냐며 사람이상하 게 쳐다보구 .. 눈수술 했던것은 눈이 너무땅겨서 두통이 온다고 했더니 그럼코는 빼구 눈은 어떻게 해줄까? 참나.. 이게 의사로서 책임감없이 할말입니까
정말 수술하면서도 계속 울고 .. 병원에서 나오는데 간호사들은 저를 불쌍한 눈빛으로 쳐다보더라구요 ㅜㅜ
코는 실리랑 슈어덤 ..암튼 모두 제거하고 나니
시원한데 눈이 너무 땅겨서 이게 먼일인지..무섭네요..
정말 코땜에 스트레스 받는 분 아니시면 웬만하면
수술하지 마세요 .. 전 이제 코수술 한단사람있음
정말 말리고 싶습니다 ..

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
이쁜현정냥 2006-01-31 (화) 18:13 18년전 신고 주소
이쁜현정냥 2006-01-31 (화) 18:14 18년전 신고 주소
은빛사슴 2006-01-31 (화) 18:22 18년전 신고 주소
ektmfrl 작성자 2006-01-31 (화) 18:41 18년전 신고 주소
꼬붕붕 2006-01-31 (화) 21:05 18년전 신고 주소
beautyrs 2006-01-31 (화) 22:01 18년전 신고 주소
simsim 2006-01-31 (화) 22:04 18년전 신고 주소
ektmfrl 작성자 2006-01-31 (화) 22:19 18년전 신고 주소
난짱 2006-02-01 (수) 01:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼마나 수술을 못했길래..기쁨도 잠시,,제거 하려고 했을까?
그런병원은 이니셜 공개해야 하는 거 아닌가요?
특히,,환자가 이유불문하고 제거하려고 하면,,환불을 다 못해줘도,,
반은 내줘야 하는 거 아닌가..글구 말은 위로의 말을 던져야 하는 거 아닌가?
ektmfrl 작성자 2006-02-01 (수) 01:48 18년전 신고 주소
이쁜현정냥 2006-02-01 (수) 15:34 18년전 신고 주소
나도모르게헛 2006-02-01 (수) 17:21 18년전 신고 주소