• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

흉살 주사 효과 보셨던 분들~ 좀 봐주세요.

잘할거야 2011-06-15 (수) 20:53 13년전 9142
https://sungyesa.com/new/b01/38739
작년 8월 말에 코끝 묶기 + 귀연골 했다가 2주만에 제거했구요. 이제 제거 10개월차가 되어가네요.
흉살로 인해 모양이 일그러지고 찝혔던 건 다 풀렸지만 아직도 수술했던 콧망울이 흉살 때문에 전체적으로 커졌고 뭉뚱해요.. 흉살 주사를 맞을까 하는데.. 2월에 한번 맞았었거든요. 수술한 병원에서.. 수술 병원에서 맞는게 의사 선생님이 수술 부위도 알고 하니까 좋다고 해서 가서 맞았던 거였는데.. 의사 선생님은 저를 전혀 기억 못 하시는 것 같았어요.. ㅡㅡ 제가 제거한 줄 모르고 수술한 상탠 줄 알고 주사도 놓으신 것 같았고.. 놓는데는 콧망울 한번 만져보고 양쪽에 한번씩 5초나 걸렸나 싶네요.. 더욱 중요한 건 효과도 전혀 없었구요 ㅠㅠ
흉살 주사도 농도 조절이나 맞는 부위 등 기술이 필요하다는데.. 의사선생님이 제 수술을 기억조차 못 하신다면 저번에 효과가 없었는데 굳이 여기서 맞아야하나 싶어요. 흉살 주사 효과 보셨던 분들~병원이랑 어떻게 맞으셨는지랑 가격 정보 좀 부탁드려요!
Translating

1,873,407
212,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
헹힝흥헹 2011-06-15 (수) 23:58 13년전 신고 주소
lololeo 2011-06-17 (금) 11:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 2달보름됐는데요 아직 헬게이트에요
아침에는 부엇다가 저녁에는 줄었다가
같이 일하는사람이 그새 코수술하고왔냐고할정도로
하루에 변화가 장난이아니예요
아직 코끝딱딱하고 코등은 전혀 문제없는데 코끝이 부엇다가
괜찮아졌다가 난리도아니네요 ㅠㅠ
점점 시간이갈수록 부어있는시간이 줄어드는것같은데 흉살때문에
미치겠어요
잘할거야 작성자 2011-06-17 (금) 19:29 13년전 신고 주소
잘할거야 작성자 2011-06-17 (금) 19:30 13년전 신고 주소
헹힝흥헹 2011-06-24 (금) 22:44 12년전 신고 주소