• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거상담받았습니다.

삐리빼리뻐 2011-06-01 (수) 19:50 13년전 3589
https://sungyesa.com/new/b01/38676
코수술후 앳되보인 제 얼굴이
차가운인상이 되고 완전 고양이상이
되버린거에여.. 얼굴도 성숙해지고
물론세련되졌긴하고 이쁘단말도 전보다 마니듣지만
전 넘높고 이국적이란소리도 듣기싫구
맨날 수술전사진만보게되고..

그래서 결국 병원에서 상담을 했는데
제가 메부리+절골+콧대실리콘+코끝비중격을 했는데
빼고나서 거의전코로 돌아가지만
원래얼굴로는 안될거라고 하더라구요
완전똑같이는..

메부리를 갈아서 울퉁불퉁해지고
절골때문에 또 달라질거라는거에여
콧등도 메부리라 콧대가있는코였으나
콧등이 낮아져서 낮은코가된다구..

그런데 전 진짜 우울하고
사진을 좋아했는데 사진기들이대면 피하게되고
셀카도 원래좋아했는데 셀카도 못찍는지경인데

제거하는게낫겠죠?

병원에선 비중격코끝했어두 제거하면
전코끝처럼된다구 쉽다는듯이했는데
정말그럴까요..?

실장님이랑 상담한건데..
원장님은 그냥 제거할거면 날짜잡으면 해준다고
하신다고 했다더라구요..

코가 낮아지면 전얼굴보다 지금보다 더더욱
못생겨질까요?
그래도 눈이 이뻐서 다행인데..

전 코하고나서 거의 인상만바꼇는데..
Translating

65,171
1,865,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
기다리다미쳐999 2011-06-01 (수) 23:25 13년전 신고 주소
삐리빼리뻐 작성자 2011-06-01 (수) 23:46 13년전 신고 주소
축복속의겨울 2011-06-05 (일) 16:27 13년전 신고 주소
rkridk 2011-06-09 (목) 20:03 13년전 신고 주소
ysheve 2011-06-10 (금) 20:02 13년전 신고 주소
생긴대로살자 2011-06-16 (목) 22:34 13년전 신고 주소