• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 오래되신 분들...

너무궁금해욧 2010-01-29 (금) 11:38 14년전 2308
https://sungyesa.com/new/b01/25934
코수술후 1년, 2년, 3년...또는 그 이상 되신 분들께

여쭤보고 싶어요...

코수술후 한달의 모습과. 1년후, 2년후, 5년후....의 모습에 코의 노이 차이가 있나요?

저는 미간이 제일 궁금한데.... 차이가 있을까요?

눈에 익숙해져서 낮아보이는거 말구요..

확실히 낮아지셨나.... 해서요..

높이에 차이가 있나 질문드려요....

저는 코한지 40일 되는데... 차이는 모르겠어요..

그냥 눈에 익숙해지는거 같은데...

그 눈에 익숙해지는게 너무 무서워요...

제 예전얼굴이 너무좋은데.. 사라질까봐요..

제발 답변좀 부탁드려요..

Translating

1,263,352
905,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
건방진계집녀 2010-01-29 (금) 12:30 14년전 신고 주소