• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술할때 마취요..

코수술한녀좌 2009-09-09 (수) 16:49 14년전 2342
https://sungyesa.com/new/b01/23895
처음 수술할땐
고통하나도 못느끼고 한 4,5번 깨고 다시자고 깨고 그랬거든요 그러다 눈떠보니깐 다 끝나있었고 ㅋㅋ

근데 재수술 할땐
마취 1번인가 깨고
마지막 한 40분정도는 맹정신으로 했던거같아요
근데 제가 원장님한테
"왜 마취안해주세요?"이랫더니
"지금 마취하면 붓고 그러니까 그냥 참으세요"
라고 하시더라고요
잠시 아무것도 안하시더니 제가 불안해서
뭐하세요?이랫더니 귀연골 다듬고 있다고 하시더라구요
이 전보다깨어있었으면 엄청 오래 깨있던거 아닌가요?

그래서 참았는데
갈수록 풀리던지
코 꼬맬때 죽는줄알았어요

왜 같은 원장님이 하셨는데 처음수술이랑 재수술이랑 차원이 다르게 수술하신거죠?ㅜㅜ

코끝이 휘어서 공짜로 재수술해주신건데
또 재수술 하지말라고 일부러 아프게 하셨나..이런 의혹도 들고 그러네욬ㅋㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
♡엘리♡ 2009-09-09 (수) 20:27 14년전 신고 주소
고통참고이뻐지자 2009-10-16 (금) 21:21 14년전 신고 주소