• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 메부리코 수술했어요

264 2006-07-29 (토) 13:11 17년전 2252
https://sungyesa.com/new/b01/13538
메부리코 깎고+절골+ 코연골과 귀연골로 코끝(보형물은 사용안함)
이렇게 어제 했어요
수술은 처음이라 예약전부터 많이 떨었는데..(알아보기도 많이 알아봤구요)

수술은 생각보다 아프거나 그러지 않았구요
자느라고 코뼈깎고 절골하고 이런것도 몰랐어요. 거의 다 끝날때쯤 일어난듯..

그런데 총 수술시간이 딱 한시간밖에 안걸렸더라구요
메부리에 절골은 2시간 정도는 잡아야 한다는데..
의사선생님 실력이 좋아서 빨리 끝난것으로 생각하고 있긴 하지만 너무 빨리 끝난 것 맞죠? 빨리 끝나면 좋은건가..?--a

지금은 미간에 붓기가 있고요 눈가에 멍이 들었어요
어제는 피 진짜 많이 나와서 한시간에 몇번씩 거즈 갈아줬는데 오늘은 거의 안 나오네요

하여튼 고생은 별로 안했어요. 수술 직후에 입으로 숨쉬는게 적응 안되고 피가 많이 나와서 그게 좀 고생이었지만 지금은 좀 낫네요

아 저 수면마취 깨고 나니 목에 가래가 고여있던데 원래 그런건가요? 수술중에 가래때문에 기침하고 삼겼어요. 두번정도..
Translating

1,030,287
628,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
alpheratz 2006-07-29 (토) 13:17 17년전 신고 주소
펑키벱베 2006-07-29 (토) 13:35 17년전 신고 주소
264 작성자 2006-07-30 (일) 23:56 17년전 신고 주소
쿠키나라 2006-08-03 (목) 23:14 17년전 신고 주소
자신감만빵을위해! 2006-08-04 (금) 01:09 17년전 신고 주소