• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

고어텍스 빼신분 있나요??(제발 조언 부탁드려여)

zoo 2005-07-27 (수) 00:35 18년전 3045
https://sungyesa.com/new/b01/7000
제가 오늘 수술한지 6개월째가 거의 다 돼어서 병원엘 갔었어요..
근데 3개월째 갔을때두 샘이 고어텍스를 빼자고 하시더라구요..
미간이 너무높고 그에 비해 코끝은 날이 갈수록 내려간답니다..
참고로 제코는 메부리 코라 콧등을 살짝 갈고 고어넣고 코끝은 묶어서 귀연골 한걸루 알고 있거든요..
근데 고어루 한지 6개월이나 됐는데 무사히 뺄수 있을까요?? 그리고 고어를 빼구서 아테콜 주사로 미간을 올리고 코끝은 다시 교정한다고 하셨는데 아테콜 주사는 4년정도에 한번씩 맞아야 한다네여..
첨에 수술하구선 저두 성예사에 사진두 올리고 코 이뿌다고 문의하신 분들두 많았는데 시간이 흐를수록 코끝이 내려가더니 이젠 재수술까지 해야한다니 정말이지 넘 답답하고 우울하답니다..
제가 무슨 실험용 마루타두 아니고 첨부터 아테콜 주사로 높여주던지...

고어루 했다가 혹시 재수술 하신분들 있으시면 조언좀 부탁드릴께요!! 꼭이요!!
Translating

631,802
1,050,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
궁금 2005-07-27 (수) 01:22 18년전 신고 주소
이쁜이 2005-07-27 (수) 02:43 18년전 신고 주소
zoo 작성자 2005-07-27 (수) 11:35 18년전 신고 주소
이쁜이 2005-07-27 (수) 12:48 18년전 신고 주소
zoo 작성자 2005-07-27 (수) 12:50 18년전 신고 주소
로즈마리 2005-07-28 (목) 19:44 18년전 신고 주소
로즈마리 2005-07-28 (목) 19:45 18년전 신고 주소
까꽁 2005-07-28 (목) 20:27 18년전 신고 주소
gwlswls 2005-07-28 (목) 22:15 18년전 신고 주소
zoo 작성자 2005-07-29 (금) 22:49 18년전 신고 주소