• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술6개월째 저랑비슷하신분계신가요

내뒷목 2016-06-24 (금) 03:38 8년전 2711
https://sungyesa.com/new/b01/600152
필러제거하면서수술했는데 부목풀었을때부터 미간이높고 처지구코끝이낮았어요
그리고 미간에 파란실핏줄다보이고 시간이약이겠지 했는데 6개월이지난지금 얄쌍해지니 높지않은코에 미간만아직두 높아서성형티 팍팍나요 코는 더 작아졌는데 미간높고 파란 실핏줄그대루이구
파란실핏줄은 보는사람마다 왜그러냐구물을정도로 보이고 사진엔 표현이 잘안되네요
미간은여전히 퉁퉁하구 필러를 미간에 안빼구했는지 누루면 말랑말랑해요 먼가있는것처럼 착달라붙지않았어요
그리구 6개월인지금까지 코는못풀고 코딱지는 항상 코안에 뭉쳐서 준비되있어요 세수할때마다 빼는데 너무힘드네요 ㅜ
실리를 제거해야할지 그전에 필러제거주사를 맞으면 미간이 좀더내려갈지 모르겠네요
코끝도 독수리코처럼 쳐지게내려놔서 맘에안들지만
다 제거하면 코가감당안될만큼 이상해질까바 실리콘만이라두제거하면 미간 인상돌아오구 파란멍같은실핏줄이좀없어져서
편해질까요
Translating

315,327
631,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
디제이J 2016-06-27 (월) 07:57 8년전 신고 주소

내뒷목 작성자 2016-06-30 (목) 16:36 7년전 신고 주소
수진조 2016-06-27 (월) 20:40 8년전 신고 주소

내뒷목 작성자 2016-06-30 (목) 16:35 7년전 신고 주소
임재랑아 2016-06-29 (수) 23:07 7년전 신고 주소

내뒷목 작성자 2016-06-30 (목) 16:34 7년전 신고 주소
레몬탄산수 2016-08-12 (금) 22:24 7년전 신고 주소