• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,629건, 최근 25 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10829   10년만의 재수술....후기+질문 살짝 3
by jisupark   2503   08-04
10828 코포토 후기   비중격+귀연골, 실리콘 3mm 코끝 4-5mm 했어요 :) 307
by 꺄아이야앙   17907   08-02
10827   우울증..제거하면괜찮을까요 12
by 그리워...   3247   08-02
10826   코수술 하신 분들 제발~ 1
by rksvheh   1770   08-02
10825   제거하고 왔어요 2
by 부작용생각말자   1848   08-01
10824   코재수술받고5일차입니다(사진있어요!!!) 5
by 다죠미   3956   08-01
10823   수술11일차 미간붓기짝짝이,휨 현상 1
by 부작용싫어요ㅠㅠ   3565   07-31
10822   제거 7일째.. 5
by 하위   2571   07-30
10821   제거 5일째 (테잎 떼고 왔어요!!) 28
by 지봉쥬르   3852   07-30
10820   제거 4일 됐는데요 10
by 커피프린스ㅋ   2073   07-30
10819   제거 6일째 후기입니다 (사진펑) 11
by 순둥이아기물티슈   2986   07-30
10818   코 수술후 미간과 눈매.. 2
by 러샨   2553   07-30
10817   상의도 않고 실리콘 없이 코수술.. 비용도 바가지인가ㅜㅜ 4
by miyeon265   2513   07-28
10816   제거하고 재수술이나 후회하시는분들 계시나요? 9
by 그리워...   3331   07-27
10815   코 제거 했는데.. 2
by 지씨지씨   3635   07-27
10814   제거 이틀째입니다. 26
by 지봉쥬르   3398   07-27
10813   제거 3일째 6
by 순둥이아기물티슈   2082   07-27
10812   귀연골로 비주에 지지대세웠는데 양옆으로 만지면 원래조금움직이나요? 2
by 한번만도와줘   2705   07-27
10811   방금 제거하고 왔어요 4
by 커피프린스ㅋ   2408   07-26
10810   제거 이틀째 (사진펑) 15
by 순둥이아기물티슈   2926   07-26
10809   제거한 지 한달 지났네요. 9
by akdldie   3467   07-26
10808   저같은 증상 혹시 계시나요?ㅠㅠ?
by 예뻐지고싶으   1889   07-25
10807   [사진有]메부리 제거 이후 질문있습니다. 답변 꼭 부탁드립니다 ㅠ 7
by 시리도록아름다운   3236   07-25
10806   내일 제거해요ㅜㅜ 하... 3
by 커피프린스ㅋ   2159   07-25
10805   코수술 (화살코, 비주쳐진코)하신분들께 질문 드릴게요 ㅠㅠ 4
by 모리모리모리   4167   07-24
10804   드디어 전부제거ㅜ 3
by 하위   2869   07-24
10803 코포토 후기   코수술 후기 한달 자가진피 코수술 전후 사진 비교 올려요 11
by 나름대로   6629   07-24
10802   수술후 2주, 미운코는 성형해도 어쩔수없나봐요ㅠㅠㅠㅠ 4
by satou   4236   07-24
10801 코포토 후기   코수술두달반 봐주세여 127
by 도라애몽ㅋ   10007   07-24
10800   부목뗐어요ㅜㅜ사진有봐주세요ㅠㅠ 5
by season2   3986   07-23
10799   비주때문에요ㅜㅜ 2
by 헬로대박   2113   07-23
10798   내일 제거하러 갑니당 (실리만 제거) 5
by 순둥이아기물티슈   2821   07-23
10797   성형 실패해서 죽고싶다는 분들 보세요.. 3
by kireida   7593   07-23
10796   제발 살려주세요. 코가 뒤틀렸어요. 사진ㅇ 1
by 오마이갓ㅠㅠ   3903   07-23
10795   복코요수술후 제발봐주세요!사진 6
by 복코미치갯다   5490   07-23
10794   제거생각중이라서 X레이 찍고왔어요.. 10
by 그리워...   2684   07-21
10793   실리콘 제거후 코중간이 꺼진분 계시나요 ? 3
by 구지님   2793   07-21
10792   어제반창고 제거했네요 2
by 고슈   1600   07-21
10791   염증후 재수술에대해 물어보려구요..도와주세용
by 예뻐지고싶으   1858   07-20
10790   코수술12일차 사진0 2
by 빠담빠담   3430   07-20
10789   7일차 코가 헐었다네요... 1
by 고슈   2143   07-19
10788   코수술 12일 째 후기 2
by 쮸쀼뿅뿅   2953   07-19
10787 코포토 후기   코성형 4개월째! 4
by 라면에계란   5329   07-18
10786 코포토 후기   자가진피 코수술 2달 11
by 수원매탄남   5207   07-18
10785   코수술 후 환불 받으신 분 계신가요?? 꼭 도와주세요 ㅠㅠ 4
by dkdlTl   3242   07-18
10784   코수술후 코쪽 화장이요~! 1
by 예뻐지고싶으   3109   07-17
10783   제거수술... 궁금해요 1
by 멘붕이로세   1779   07-17
10782   코수술을 5일전에 했는데요[사진첨부] 7
by 고슈   3609   07-17
10781   코 재수술 3달하고도 3주가 지났어요 ㅎㅎ 6
by cocoa1   2542   07-17
10780   수술 하루째..콧구멍 짝짝이가 됐어요.(사진有) 7
by tomatoma   5193   07-17
목록 글쓰기