• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,927건, 최근 28 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10127 코포토 후기   4개월 됫네용 56
by Baby.J   3283   06-26
10126   코수술 6개월 고민이예요 4
by 뇽이앓이   4096   06-25
10125   제거1달 25일째 7
by 별빛..   5523   06-25
10124 코포토 후기   코 재수술3번째..미간붓기랑 심각한내코좀봐주세요 ㅠ,ㅠ; 12
by 쭈짱사랑   4461   06-24
10123   비중격 코끝 인중당김... 6
by 오리궁ㅋㅋ   8001   06-24
10122   코 3번째수술..ㅠ,ㅠ 1
by 쭈짱사랑   3364   06-23
10121   코수술 4일째, 너무 티가 안나는 것 같아요. ㅠ 5
by 히니미야   6214   06-23
10120 코포토 후기   앞틔+절개+코 2달째!! 406
by 나만봐잉   10065   06-23
10119   4개월넘었는데 아직도제거고민중입니다 7
by qwe446   3722   06-22
10118   6개월지났는데요 코가...메부리& 피부트러블
by 로빈이   3501   06-22
10117   코 부작용 2
by 박봄이되고싶은   4674   06-22
10116 코포토 후기   쌍꺼풀+메부리코수술 4달째??ㅋ 5
by 라샤스   2303   06-22
10115   코재수술입니다. 평가 해주세요 10
by ym3ym3   4454   06-21
10114   코수술한것좀 봐주세요! 11
by fore01   4750   06-20
10113   진피로 콧대 에 넣은거 많이는 안넣은것 같은데 내려가나요? 2
by 잘되야될텐데   3773   06-20
10112   절골 재수술! 답변꼭 1
by 안녕핫셋   3545   06-19
10111   코 재수술후.. 1
by 쭈짱사랑   2948   06-19
10110   코 재수술
by she.s   2592   06-17
10109   11자 음영 실리콘티너무나서 실리콘교체했어요 17
by 끔후   8721   06-16
10108   저 오늘 제거 수술 받고 왔어요~ 16
by 실러캔스   4591   06-16
10107   개방형 2주차 (사진有) 2
by chips   6373   06-16
10106   흉살 주사 효과 보셨던 분들~ 좀 봐주세요. 5
by 잘할거야   9120   06-15
10105   휴우 선무당이 사람잡는다고... 2
by 풍운재기   4295   06-12
10104 코성형 후기   좀봐주세요잘됫는지.. 사진有 3
by 둘리123   4448   06-11
10103   성예사분들의 조언이 필요해요 ㅠ 9
by 헹힝흥헹   4873   06-11
10102   코수술한지 12일됬어요. 정면모습이 1
by 드록록   4540   06-10
10101   코수술 한달하고2일째 미간이 안내려가요 3
by 두루아루   7569   06-10
10100   한달만에 재수술 ㅠㅠ 4
by 그루브오버   4091   06-09
10099 코포토 후기   매부리코수술 했어요!! 후기 좀 봐주세용~~ 34
by @gorgeous   4822   06-09
10098   지금 실리,연골 제거하고왔습니다.. 4
by jin7651   4528   06-09
10097 코포토 후기   수술한지 어느덧 1년째네요.. 7
by tpszy   2556   06-09
10096 코포토 후기   코수술13일째..<사진있음> 65
by wofyddl   6060   06-08
10095   코수술 2주차입니다. [사진첨부]!!!!!!!!!!!! 9
by 날카로운용용   7449   06-08
10094   코수술한지 5개월째 콧대재수술
by 안녕핫셋   3398   06-08
10093   4개월 됐는데요.. 1
by 바나나식초   2863   06-07
10092 코포토 후기   코수술 3달째! 17
by *코미인녀*   2943   06-05
10091   들창코수술 1
by 끼본   3509   06-04
10090   실리콘이 살 밖으로 튀어나왔다고 하네요....
by 푸푸푸푸푸푸푸푸   3808   06-03
10089 코포토 후기   복코수술 한달째에요 8
by 호야미   5645   06-03
10088   코수술3주댓는데요ㅜㅠ 2
by 리듬속으로   3719   06-03
10087   코 수술 후 궁금한점
by 최꼬마   3154   06-03
10086   코 수술 8일째입니다.!!! 미간이 튀어나왔어요 [사진첨부] 7
by 날카로운용용   10829   06-02
10085   제거상담받았습니다. 6
by 삐리빼리뻐   3577   06-01
10084   ★코수술 일주일 후기입니다!!! 사진첨부!!!★ 11
by 날카로운용용   13949   06-01
10083   ㅠㅠ코수술 10일째.. 너무 밋밋해요 .. 2
by 뽕날   4248   06-01
10082   제거상담하고왔어요 4
by qwe446   3792   05-30
10081   코수술 19일째 2
by 르비쥬   3677   05-30
10080   안녕하세요. 남자 코성형 재수술 10일차 붓기 관련 질문입니다. 사진첨부합니다. 조… 14
by 이두박근5kg   10971   05-29
10079   제거29일째 12
by 별빛..   6497   05-28
10078   비개방vs 개방 비개방하면 수술효과 좀 떨어지지않나요? 2
by 바보   4543   05-26