• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,628건, 최근 23 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10878   안녕하세요, 동아일보 채널A 잠금해제2020 최유진작가입니다.
by 최유진작가   2523   08-30
10877   코수술2일째 코끝 인중 질문입니다.. 1
by 겸둥잉   2586   08-28
10876   코끝들린거 몇달까지내려오나요......??ㅠㅠ 6
by 한번만도와줘   3357   08-28
10875   부작용때문에 병원에 가보신 분들..조언좀 부탁드려요.. 4
by 봉골레비앙코   2110   08-27
10874   오늘 실리콘 빼고왔어요 (사진삭제함) 7
by 승이몬   2451   08-24
10873   코가휘어보이고 코끝이 피노키오 2
by wjdal94   3003   08-24
10872 코포토 후기   자연스럽게 됐어요 남자 코수술 15
by dbsizcn   5857   08-22
10871   코끝 수술 후 찝혔는데... 1
by Ddo   2210   08-21
10870 코포토 후기   코수술 한달 지났어요(비중격+귀연골+실리콘 2~3mm) 108
by 도도핫티   15962   08-21
10869   고양이 수술 했는데.. 질문있습니다. 3
by 안녕도리링   2376   08-21
10868   코수술 8개월후 염증인지 아닌지몰라서 이렇게 글올려요 도와주세요ㅠㅠ
by zealdin   2992   08-21
10867   코수술한지 10일째인데요 콧대가 약간 삐둘어진거같은데. 2
by 팔룡동   1845   08-20
10866   코수술후 모양이 ㅠㅠ
by 예뻐지장쿠쿠   1610   08-20
10865 코포토 후기   코수술 3주차에요 좀 봐주세요ㅠㅠ 39
by 리튠키즈   6497   08-19
10864   십일차입니다.. 언제쯤 자연스러워질까요 ? 5
by 숏다리2   1960   08-19
10863 코포토 후기   코성형(콧대+비중격 코끝) 후기 또 올렸지용★ 42
by bee8075   7118   08-17
10862   코들린거 내려올까요?? 사진좀봐주세요.....ㅠㅠ 8
by 한번만도와줘   3272   08-17
10861   코가휘어보여요 8
by wjdal94   2429   08-16
10860   복코수술 6개월 반 지났는데요.... 2
by 코로나원샷   2584   08-16
10859   코한 남자인데 질문좀 드릴게요(정면/측면)사진있음.. 6
by 배고파서꿀꿀   3423   08-14
10858   한달 반째 콧등 간지러움 1
by 예뻐지고싶으   7304   08-13
10857   수술후 5일 질문있습니다.
by 요로롱   1510   08-13
10856   메부리 6개월째 후기 5
by 아열대기후   2067   08-12
10855   ★코성형후 콧등 부었던분 계신가용? 2
by 말을해야알지   2473   08-11
10854   눈이 아파요.ㅠㅠ 두통작렬 4
by 날아라물고기   3631   08-11
10853   수술 한달째 제거 도와주세요 ㅜㅜ 4
by 코코163163   2550   08-10
10852   코성형후 심적으로 너무 힘이 듭니다 도와주세요ㅠㅠ 4
by 사과같은   3155   08-10
10851 코포토 후기   코 재수술 사진이에요 여러분이 보시기에 어떠세요? 24
by 베짱이찬가   5670   08-09
10850   코수술 2일차입니다. 아바타 고민 = = .. 2
by 숏다리2   2234   08-09
10849   염증반응 없는경우에도 구축올수있어요? 1
by 한번만도와줘   2416   08-09
10848   비개방형 코 부목 제거 후 (답변부탁 ㅠㅠ) 2
by 뚜비럽   5063   08-09
10847   코수술한지 10일 되었습니다. 제거해도 될까요? 7
by 날아라물고기   2353   08-08
10846 코포토 후기   코 수술 한달됫슴다 사진x 10
by imsherlock…   3451   08-08
10845   제거하신분들... 2
by ㅠㅠㅜㅜㅜ   1881   08-08
10844   혹시..염증 완치되신분 계시나요? 3
by 예뻐지고싶으   2558   08-08
10843   코수술 직후 재채기 ㅠㅠ 3
by jisupark   8161   08-08
10842   코높이가너무높아요ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ 1
by 예뻐지장쿠쿠   2344   08-08
10841   코 수술 후 간지러워죽겟습니다!!! 1
by 뚜비럽   2447   08-08
10840   너무 궁금합니다. 2
by 미니비   1459   08-08
10839   코수술후 너무괴롭습니다..제거고민좀 봐주세요.. 17
by rhkdqhr   5018   08-08
10838   칼로얼굴찢고 죽고싶어요.. 5
by 멍멍이멍멍   3567   08-08
10837   개방으로 수술하시고 개방으로 제거하신분 계세요??? 3
by 뿡잉뿌잉   1954   08-08
10836   코수술,,3주..언제쯤 자연스러워질까요~ 2
by 러샨   3704   08-07
10835   제거를 하긴 했는데 메부리가 너무 심하기 갈리신분 없나요?ㅠ실리콘을 넣어야 할까요?… 6
by gkrhlvdmse…   2855   08-07
10834   (매부리+복코) 코성형 13개월 + 밑트임 4개월 후기 12
by 으쩡   6534   08-06
10833   코수술후 콧구멍이 세로로길어져서 정면에서 콧구멍보이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진좀봐주… 3
by 한번만도와줘   5242   08-06
10832   제거 11일째후기입니다~! 20
by 지봉쥬르   3693   08-05
10831   비중격연골 그렇게..궁금.. 1
by tkfkdgodyW…   2035   08-05
10830   보형물없이 매부리 수술하신분계시나요?
by 나도코수술할꺼임   1930   08-05
10829   10년만의 재수술....후기+질문 살짝 3
by jisupark   2503   08-04
목록 글쓰기