• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지 3일째, 정말 궁금해서 답답해 미치겠습니다!

예뻐질란다~ 2010-01-25 (월) 20:08 14년전 2163
https://sungyesa.com/new/b01/25788

제가 토요일 23일에 코수술을 점심때 12시경에하고
지금 집에서 쉰지 이틀되어 총 3일째입니다.
다름 아니라 저는 첫날에도 버젓이 얼굴이 멀쩡했고
어제도 정말 멀쩡해서 성형 체질이구나 하고 안심했는데
이게 뭥미
오늘 아침에 자고 일어났는데 얼굴을 볼수가 차마 없더라구요....
눈가전체가 팬더도 아니고 시커먼 멍에 뻘건멍에 파란멍에....
양쪽눈에 팬터처럼 동그랗게 멍이들어있고
눈썹 사이에 있는 이마에는 갑자기 웬 실리콘이 툭 튀어나온것마냥
뿔룩해져 있고 ㅠㅠ
이러다가 제 얼굴 한달이 지나도 붓기 안빠지는건 아닐까요???
멍은 몇일만에 빠질까요?
붓기는 됐고 멍이 제일 중요합니다 ㅠㅠ 화장으로도
안지워질만큼 시커매서 ㅋㅋㅋㅋ
저는 이번주 주말엔 여행을 가야하는데 ...ㅠㅠ
많은 답변 부탁드립니다!!!!여러분!!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
gkawldkql 2010-01-25 (월) 20:42 14년전 신고 주소
예뻐질란다~ 작성자 2010-01-25 (월) 20:59 14년전 신고 주소
별밤772 2010-01-25 (월) 21:27 14년전 신고 주소
응아똥 2010-01-26 (화) 04:20 14년전 신고 주소
예뻐질란다~ 작성자 2010-01-26 (화) 08:11 14년전 신고 주소
Dream! 2010-01-26 (화) 08:50 14년전 신고 주소
명품코되고파 2010-01-26 (화) 10:04 14년전 신고 주소
예뻐질란다~ 작성자 2010-01-26 (화) 12:57 14년전 신고 주소