• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2번이나 수술날짜 미뤄지네요..ㅠ

준기아랫목 2006-02-13 (월) 16:51 18년전 2075
https://sungyesa.com/new/b01/10981
매부리코성형인데..살짝 갈고 실리로 2mm세우는 수술

입니다..예약은 12월 말에 했는데 날짜는 2월 11일로

정해졌었구요..ㅜ(병원이 워낙 바빠서ㅜ)

암튼..한달넘게 기다린 수술..ㅜ

정말 하루하루 애타게 기다렸는데.ㅜ

11일 되기 전날에 전화와서 석고본뜬게 잘 못나와서

다시 해야된다고 ㅜ 14일로 미루면 안될까요라고

묻는거에요 ㅜ 아 진짜 ㅜㅠ

대략 3일을 손해보는거였죠 ㅠ 24일날 오티있는데

바로 포기했습니다.ㅠ 코수술하고 나면 하루하루가

달라지는건데ㅜ

그렇게 애타게 또 기다리다가..

이제..내일 오전에 수술 받는구나..

나도 이뻐지는구나..생각하면서

성.예.사에서 후기글들을 읽으면서

이것저것 정보를 얻고있었는데요..ㅜ

방금 전에 병원에서 전화와서

죄송한데 하루만 더 미루면 안되냐고=ㅁ=;;

깍고 세우는 코라 시간이 좀 더 걸린다고..

아..이런..ㅜ

막 따지고 싶은걸 참았습니다.ㅠ

본 뜨는 업체쪽에서 잘못한걸테니까요 ㅜ

아,짜증납니다ㅜ

15일날 수술하면 오티는..뭐 포기해야되고;

입학하면..3월 2일이니까.=ㅁ=;;2주 좀 넘겠네요 ㅠ

학교생활 잘 할지 걱정입니다;

수술..제발 잘 되야할텐데 ㅠ

이 수술 미뤄져서..4일이나 손해보네요..젠장..ㅜ

Translating

14,269
214,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
난짱 2006-02-13 (월) 18:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
그정도면..민감한 사람 외엔..다들 첨 보는 사람들이라..특별히 티 안나게 잘하는 분이라면..문제없이..더 자신있게 생활 할 수 있을 것 같아요..문제는 한큐에
성공하는 것 뿐~
serein 2006-02-14 (화) 08:22 18년전 신고 주소
그날을.. 2006-02-15 (수) 15:54 18년전 신고 주소
그날을.. 2006-02-15 (수) 15:54 18년전 신고 주소
준기아랫목 작성자 2006-02-15 (수) 19:42 18년전 신고 주소