• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가지방으로

얄루 2008-02-15 (금) 03:47 16년전 2073
https://sungyesa.com/new/b01/19542
남자고 콧대가 낮지않았습니다
남자는 코!라고 생각해서 했던거고
피부가 얇아서 보형물은 비칠 수 있다고 해서
자가지방으로 세웠습니다.
콧대부터 전체적으로 높여주셨는데요
너무 자연스럽고 마음에 드네요
수면마취 깨고 일어나보니 붓기가 하나도 없어서 놀랐고-_-;;
코아래 반창고같은거 작은거 하나 붙어있는것 빼면
수술 한지도 모르겠네요
좀 욱씬하고 땡기긴 하지만 정말 만족합니다.
문제는 어떤 글보면 두달이면 다빠진다
80%는 남는다, 50%는 남는다
고들 하시는데........경과를 지켜봐야할 것 같고
사람마다, 의사선생님 기술에 따라 차이가 있다고 하니
이건 아무도 장담 못하고 그냥 빠졌다 싶으면(완전 다 빠지진 않을테니) 재수술 하는게 제일일 듯 싶네요
참 신기하네요
사진올리기는 귀찮고-_-;;
자가지방에 대한글을 제가 많이 검색했었는데 없었거든요
그래서 혹시나 하신다면 정보가 될까하고 글을 남깁니다.

실리콘 재수술글이 참 많은데 그럴 염려가 없기도 하구요....
잘해주신 것 같아서 병원 소개도 하고싶은데
브로커같기도 해서 살짝만 남기자면
신사에 ㅂ로 시작하는 병원이랍니다~~
Translating

2,530,797
1,321,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
godsang911… 2008-02-15 (금) 09:06 16년전 신고 주소
잘생기고 싶어요 2008-02-15 (금) 20:15 16년전 신고 주소
gingerbrea… 2008-02-17 (일) 14:30 16년전 신고 주소
초슬림 2008-02-18 (월) 21:04 16년전 신고 주소
키크키크키크키크 2014-02-02 (일) 13:17 10년전 신고 주소