• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

비익처짐으로 코예뻐짐

쩡으니야 2023-12-08 (금) 17:05 6개월전 870
https://sungyesa.com/new/b01/1047125
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
어렸을 때부터 코가 큰게 항상 콤플렉스였는데 드디어 수술했음
콧대는 높은데 콧볼이 두껍고 콧구멍도 돼지코 모양이어서
항상 작고 동그란 코 가지고 있는 사람들 보면서 부럽다고 생각했었음 ㅠ

수술전에는 코가 처지고 콧볼도 두껍고 컸었음..
뼈를 건드리긴 무서워서 콧볼축소를 해보자 해서 찾다가
후기들이 믿음이 가서 상담받고 왔는데 나는 콧날개 처진거를 개선하면된다고 하더라고

처음에는 돈이 아까워서 고민을 오랫동안 했는데 수술 여러번 하는 것보다는 확실하게 하는게 좋을거 같아서 선택했음

정말 후회 1도 안하고 발리 할걸 하고 생각하게 됌
모양 뿐만 아니라 전체적인 크기가 줄어서 코가 차지하는 비율이 진짜 엄청 줄어들었음! 콧대도 높아보이고

병원도착해서 디장니하고 마취 수술까지 해서 3시간정도 걸린거 같음 일주일 뒤에 실밥 푸로 한달 후에 흉터체크하로 방문함
나는 흉터가 거의 없는 편이긴 한데 있는 사람들은 레이저 치료 하는듯

요즘은 거울로 코만 보게 되고 코 예쁘다는 이야기도 듣고 있어 ㅠㅠ 수술한줄 모르는 사람 꽤많은듯
Translating

2,100,639
2,882,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
유타링 2023-12-09 (토) 04:54 6개월전 신고 주소
으랏차쟈 2023-12-11 (월) 14:36 6개월전 신고 주소
rewritethe… 2023-12-12 (화) 16:00 6개월전 신고 주소
단추마미 2023-12-14 (목) 18:43 6개월전 신고 주소
두부연두 2023-12-21 (목) 03:22 6개월전 신고 주소