• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,110건, 최근 17 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10410   염증으로 인한 실리콘 제거 3일째 14
by 루워   6995   12-28
10409 코포토 후기   코 세우고 앞턱 지방이식 7개월!!!!!!!! 151
by 풋요핸섭   6180   12-27
10408   드뎌내일제거입니다.ㅜ 4
by 코하고싶어!!   3514   12-27
10407   실리콘 제거하는게좋을까요 3
by 브이라인이되겠어   4023   12-25
10406   제거 11일차 후기 4
by 음화아하하   4865   12-24
10405   오늘 제거하고 왔습니다. 9
by 포슈니   5005   12-23
10404 코성형 후기   코수술6개월차~ 오랜만에 후기뿅! 41
by Blue-j.soo…   7512   12-21
10403   저 제거 상담받고 왔어요 4
by 바울라   3546   12-21
10402 코포토 후기   코수술 3개월 되었습니다. 26
by 밤고양이   3460   12-20
10401 코포토 후기   [코 재수술]4개월 후기!!!! (이마지방이식도 같이) 164
by 쭈꼬꼬꼬야   7275   12-20
10400 코포토 후기   1주차에이어 3주차 입니다~ 9
by 홀홀이   2628   12-19
10399 코성형 후기   구축 후 자가진피로 재수술.. 4일째네요.. 37
by 누가꽁알   8268   12-19
10398 코포토 후기   사진有 남자입니다~~ 이번에 코수술했는데 재수술생각하고있어요 35
by 잔인한송씨   4218   12-19
10397   휴..코로인해 꼬여버린 인생 20
by 거부기음   5842   12-17
10396 코포토 후기   코끝만 수술했어용! 이번에 콧대랑 같이 재수술 생각중이네요,, 148
by 한가인처럼ㅠ   8462   12-16
10395 코포토 후기   남자 코재성형(대구...사진有)실리콘+코끝연골(비중격)+알로덤(절개) 26
by 띠띠아모   9291   12-16
10394   코수술 2주 넘어가는데요 꼭좀봐주세요 ㅜㅜ 넘넘우울 6
by carman9013   5793   12-16
10393 코성형 후기   제거하구왔어요!!!有 31
by ddsaf   9109   12-15
10392   내일제거합니다!!!사진有 11
by ddsaf   7549   12-14
10391   제거 앞두고 염증오는거 같은데요ㅜㅜ 5
by 포슈니   3757   12-14
10390   안녕하세요 코 재수술 한달반?쯤 후기겸 질문입니다. 4
by 지양주   3711   12-14
10389   혹시 제거 후에 후회하시는분(몽땅제거) 26
by mmmsss   8095   12-13
10388   코수술 10일째 실리콘 휜거같아여.. 4
by carman9013   4266   12-10
10387 코포토 후기   (실리콘+비중격) 코수술 2달 쫌 넘었어요^^ (최근사진으로 바꿔서 올렸어요) 73
by 멜기덱이다   6506   12-08
10386 코포토 후기   코재수술들어가는데요..진정평가좀<사진내림> 20
by 캐리짱   2822   12-07
10385   매부리 갈고 왔는데요.. 5
by 최꼬마   5238   12-07
10384   제거 후 필러 맞고 싶어요 ㅠㅠ 20
by 샤바샤바   5814   12-07
10383 코포토 후기   안녕하세요~ 코성형 일주일차 평가좀해주세요 19
by 홀홀이   4246   12-06
10382   이거 저만 그런가요? 1
by 임사후   2769   12-06
10381   코끝이 너무 뾰족하네요...서인영처럼 1
by 곰돌히히   8536   12-05
10380   ●코 실리교체 한달 6주하고 2일째(사진있음ㅎ) 23
by 꽃미놤   6935   12-05
10379 코포토 후기   코+광대+지방이식 25
by 오렌지보톡스   3951   12-05
10378   옆모습이 높아서불만이였는데 1
by 주식코   3864   12-04
10377   ★남자사진있음) 코끝염증 증상!! 좀 봐주세요 절실합니다 6
by 준쿤님   10913   12-03
10376   수술한지 1달..염증 2
by vine   4121   12-02
10375   제거 한달되가요~~ 실리랑 귀연골 16
by 샤바샤바   5689   12-02
10374   고어실리 보형물 제거하고 비중격 낮췄어요..
by 주식코   3374   12-01
10373   실리콘 귀연골 귀족실리콘 제거 9개월 후기예요 11
by 개그매니아   6032   12-01
10372   눈코수술 벌써 3달넘었네요 1
by 안녕하세요.   3020   12-01
10371   코재수술 기간?? 4
by 수술해야징~   4098   11-29
10370 코포토 후기   코 코 2년 후기 55
by 눈코턱9월에함   6676   11-29
10369   코수술 8개월차 진짜 솔직한 후기 길어요~ 10
by 제 인   9649   11-28
10368   콧대수술 후 실리콘이 휘어서 재수술합니다 고민되요 꼭 답변해주세요 !! 4
by 샤우샤우   3172   11-26
10367   콧등 간곳이 붓기가 넘 심해요 ㅜㅜ 9
by 곰돌히히   4683   11-25
10366 코포토 후기   코수술망했다 ㅠ 5
by 에이치스타일   5809   11-25
10365   코 필러 후 염증 문의 드립니다 ㅠㅠㅠㅠ큰일났어요 ㅠㅠ (사진 잇음) 27
by 사랑98761   16524   11-24
10364 코포토 후기   코 11일..어떤지봐주세요! 사진내림.. 4
by 신비*   2179   11-21
10363 코포토 후기   코수술2주째^^ 후기/나도 콧대있는녀쟈임 ㅋ(사진내림) 19
by 고미인   3106   11-19
10362   비중격,지지대 코끝 &고어텍스..제거or그냥산다. 11
by 11kkk   5467   11-19
10361   알로덤수술하신분들 중 제거하신분? 1
by 이쁜아이되기   4726   11-18