• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술4일째

예뻐지길 2005-03-07 (월) 13:03 19년전 2069
https://sungyesa.com/new/b01/4147
코 실리로3미리 코끝은 알로덤으로 한지 4일째예여..
근데.. 붓기가 거의 빠졌는데.. 미간이 붓기가 그대로 예요.. 코모양도 전 버선코를 원했는데.. 거의 일자에서 꼬끝만 살짝올라간정도인데.. 미간이 붓기가 그대로라서 정말 야수예여..ㅠ.ㅠ 같이 사는칭구가 계속걱정할정도예요.. 미간이 붓기가 안빠지면 어떡하냐구,,,ㅠ.ㅠ
정말 저도 걱정스러워죽겠어요.. 미간이 붓기인지 실리때문에 야수되는건지.. 앞모습은 그런데루 볼만한데.. 옆모습은 정말 못볼정도로 이상해요.. 제가 이마두 납작한데. 미간부터 코끝까지 일자니깐.. 정말 속상하고..
시간이 지나도 이대로면 재수술해야하나.. 재수술 생각만 해두 무서운데..글구 코끝도 어제까지 자두색으로 멍들었다가 짐 노랗게 됐는데..괜찮은건지..
님들 도 코수술하고 야수같나요?? 얼마나 지나야 미간붓기가 빠질까요.. 딴곳은 붓기가 다 빠진상태에서 미간만 그대로니...ㅜ.ㅜ
저어떡하죠?? 리플좀 마니 달아주세요...제발....
코사진방에 사진올릴께요..
Translating

904,185
320,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
베티엄마 2005-03-07 (월) 16:15 19년전 신고 주소
예뻐지길 작성자 2005-03-07 (월) 16:45 19년전 신고 주소
베티엄마 2005-03-07 (월) 17:10 19년전 신고 주소