• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3주동안 콧대 실리 수술부터 실리제거까지...

스위트홀 2008-01-14 (월) 20:58 16년전 3465
https://sungyesa.com/new/b01/19087
우선저 오늘 실리콘 제거 하고 왔습니다.

염증도 아니고 휜것도 아니고.. 마음의 짐 때문에요

못생긴 코가 아니였기때문에 좀더 예뻐지고 싶어서

했기때문에 후회를 많이 했어요...

그전에도 코 이쁘단 소리 듣고 했는데 코 수술을

덜컥 해버리고 나니 담에 코수술 했냐고 물어 볼것들이

두려워 지더군요.

우선 제거 수술은 얼마 안걸렸구요..지금은 코구멍

안이 찔끔찔끔 피가 나고 욱신거리네요.

속이 정말 후련합니다.

제가요.. 해드리고 싶은말은요

메부리코, 정말 코가 못나서 컴플렉스가 될 정도가

아니라면 절대 수술 추천해 드리고 싶지 않아요..

코수술하고 보형물이 몇십년 동안 그대로 잘 유지되는

사람이 있는반면 문제가 생겨서 다시 수술을 해야하는

경우가 더 많습니다.. 나이들면 피부도 얇아지구요

정말 코수술 하겠다고 결심하신분들은 그 믿음

끝까지 유지하시구요...^^ 갈팡질팡 하시는 분들은

정말 잘 생각 해보시구 결정하세요..

전 수술하고 90 만원 날리고 보형물 까지 빼버리고

지난 3주간이 너무 힘들었네요..

정말요 미인은 눈 크고, 코높다고 해서 다미인이 아니에요

여자눈에는 그런것들이 이뻐보일수 있겠지만

남자들 눈에는 자연스럽고 자기에게 어울리는 그런

얼굴이 더 이뻐보입니다...

지금은 실리뺸지 3시간 밖에 안되서 모양은 그래도

있네요.. 만져보면 몰랑몰랑 한게 붓기로 만져지구요

몇일 지나면 다 가라앉겠지만..

모두들 생각 잘하셔서 결정 잘 하세요^^
Translating

76,605
399,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
mo78 2008-01-14 (월) 21:00 16년전 신고 주소
해영 2008-01-14 (월) 21:41 16년전 신고 주소
적절히아름다와 2008-01-14 (월) 21:47 16년전 신고 주소
스위트홀 작성자 2008-01-14 (월) 22:01 16년전 신고 주소
fineapple 2008-01-15 (화) 00:29 16년전 신고 주소
유하영 2008-01-15 (화) 01:24 16년전 신고 주소
스위트홀 작성자 2008-01-15 (화) 02:22 16년전 신고 주소
꼭맥토 2008-01-15 (화) 19:08 16년전 신고 주소
venus jody 2008-01-15 (화) 23:43 16년전 신고 주소
venus jody 2008-01-15 (화) 23:43 16년전 신고 주소
꼭맥토 2008-01-16 (수) 21:54 16년전 신고 주소
스위트홀 작성자 2008-01-17 (목) 20:24 16년전 신고 주소
okgo 2008-01-18 (금) 12:25 16년전 신고 주소