• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

압구정 4군데 상담후기 (ㅇㅇㅎ ㅊㅇㅅ ㅋㅇㅁ...)

성형이라도! 2008-01-14 (월) 18:05 16년전 8263
https://sungyesa.com/new/b01/19078
4군데 하루만에 상담받구 왔어요 ㅎㅎ

ㅋㅇㅇㅇ
여긴 갔을때 사람도 별로 없구 의사랑도 상담 안받았어요.. 상담은 실장이랑 했는데
귀연골 실리 로 하구 코끝에 진피로 한번 더 덮는다던가요? 아무튼 저는
귀족도 하려던 참이라 앞광대랑 귀족 부분에
지방을 넣자고 하더군요 ㅎㅎ
비용은 400.... 근데 수술후 사진들 보니까 모양이 좀 마음에 안들어서 일단 패스

두번째 간 곳은 ㅋㅇㅁ
여긴 병원에 사람도 무지 많고
수술한 사람들도 봤는데
너무 ~ 자연스럽고 ㅎㅎ 그냥 이뻤어요
의사랑 상담하고 실장이랑 상담했는데
의사샘은 좀 급하신듯..
제 코가 비주가 짧아서
비주 내기리 하고
비중격 + 실리 로 하신다구
근데 비주내리면 인공뼈 때문에
코 끝이 딱딱하구 돼지코가 안된더라구요...
비용은 250인가 300인가
여기는 왠지 믿음이 갔어요 실장님도 자부심이 대단하시고 ;; 재수술도 이 병원에서 많이 한다고 하시더라구요
암튼 정말 자연스러워 보였어요 ㅎㅎ 큰 변화까진 모르겟고..

세번째로 성예사에서 유명한
ㅇㅇㅎ 갔습니다. ㅎㅎ
가서 한시간 반정도 기다리고 상담 받았는데요
의사샘도 친절하시고 간호사 언니도 친절하시구..
여기서 수술한 사람들 역시 가서 많이 봤는데요
솔직히 수술한 티는 좀 나는데
모양이 너무 이쁘더라구요 ㅎㅎ 높고
그부분은 맘에 드는데
수술한티 나는건 정말 싫거든요 ㅠ
의사샘이 저는 비주 내리고 콧날개 올리기도 해야된다면서
콧대 실리 3미리 , 코끝 늑연골 4미리 +콧날개 올리기
한다구 하시고 비용은 깎아서 470...
ㅠㅠ 넘 비싸지만
가상성형 한 코도 높고 입도 들어가보이구..
역시 모양이 이뻐서 젤 끌리긴 했지만
역시 코 딱딱하고
왠지 다른병원에서 안하는 방법이라서 불안하긴 한데..

네번쨰는 ㅊㅇㅅ
세번째 병원이 맘에 들어서 여긴 그냥 간듯 ㅎㅎ 근데 수술 재료도 귀연골 안쓰고 비중격+실리로 하신더라구요
그리고 지방으로 귀족부분에 넣자고 ㅎㅎ
의사샘도 친절하시고 좋았어요..
비용은 다 해서 330

어디서 해야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ
재료만 보면 비중격만 쓰면 ㅊㅇㅅ이 맘에 들지만
역시 많이들 선호하시는 ㅇㅇㅎ이 끌리구...
ㅋㅇㅁ는 자연스러워서 좋은거 같고 ㅠ
ㅇㅇㅎ은 자연스럽게 이뿌게 될까요??
그리고 비중격만 쓰면 돼지코 되나요?
ㅎㅎ 어디서 해야될지 잘 모르겟어요 도와주세요 ㅠㅠㅠ
ㅎㅎㅎㅎ
Translating

2,034,595
67,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
mo78 2008-01-14 (월) 21:03 16년전 신고 주소
강미주 2008-01-15 (화) 13:51 16년전 신고 주소
natsu 2008-01-16 (수) 14:48 16년전 신고 주소
허브조아 2008-01-19 (토) 14:01 16년전 신고 주소
코예뻣으면,, 2008-01-21 (월) 14:53 16년전 신고 주소
kara 2008-02-01 (금) 17:56 16년전 신고 주소
rlQma 2008-02-07 (목) 19:50 16년전 신고 주소