• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 휜거 재수술 했어요

블루마운틴 2012-05-22 (화) 13:46 12년전 2046
https://sungyesa.com/new/b01/41661
3개월 전 코성형 했었는데 실리콘이 좀 휘었었어요.

미간 콧대가 오른쪽으로 쏠려서 약간 오버해서

얘기하면 / 이 모양이었죠.

처음엔 붓기 때문인줄 알았는데 3개월 후 붓기가

많이 빠지고나니 휜게 더 눈에 띄더라고요.

그래서 어제 재수술하고 왔습니다.

실리콘만 교체했어요. 처음엔 바로잡기만 할줄

알았는데 원장 선생님이 조금 더 높여도 될거

같다길래 알았다고 하고 1mm 더 높였습니다.

또 휠까봐 테이프 위에 깁스같은 것도 붙여주셨어요.

많이 안부을줄 알았는데 어제 수술하고 오늘

아침에 일어나보니 눈이랑 이마가 미친듯이

부어있네요. 볼은 괜찮은데 눈과 미간 위 이마가

정말 많이 부었어요. 이상태로 모자 푹 눌러쓰고

회사에 나와서 일하고 있습니다.

붓기 빨리 빠졌으면 좋겠습니다. 이번엔 휘지 않게

관리 잘해야겠어요. 그래도 원장선생님과

간호사(?)분들이 친절하셔서 괜찮았어요.

실리콘 교체만 한거라 그런지 테이프는

이틀이나 삼일 후에 경과 보고 제거해준다 하셨어요.

얼른 붓기 빠졌으면 좋겠어요!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
코돌리도 2012-05-22 (화) 15:46 12년전 신고 주소
돌아갈래요 2012-06-05 (화) 21:42 12년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 비슷하시네요... 저도 이제 3개월짼데 코끝은 똑바른데 콧대가 오른쪽으로 쏠렸어요 저도 첨엔 붓긴줄 알았는데 만져보니까 보형물이 쏠려있더라구요 또 오른쪽으로만 음영이 깊게 져있네요ㅠㅠ 병원에 경과보러가면 얘기해볼건데 어떻게 해줄진 모르겠어요ㅠㅠ 님이 하신 병원은 정말 좋은 병원이에요!!
skehahffka 2022-03-02 (수) 12:49 2년전 신고 주소