• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

늑연골 뾰족하고높은 코끝

oroante243… 2012-05-08 (화) 02:48 12년전 6771
https://sungyesa.com/new/b01/41493
정말 코하나로 이시간까지 잠못자고 우울의 시간을 보내면서 몇자 적어요 지금 코수술한지 두달가까이 되었구요 코끝이 너무 쭉잡아뺀것처럼 길고 뾰족해서 미칠꺼같네요 이번이 재수술 다섯번째인데 또 수술대올라가기도싫고 또 비쥬째기도 싫고 이대로 살려니 미칠꺼같고 어찌해야할까요
얼굴은 동양인인데 코만 서양인이고 콧구멍도 완전 길어지고 뾰족하고 잦은 재수술로 콧구멍 찝히고 짝짝이고
세번째수술까지 코가 너무뭉퉁하고 삐뚤하고해서 콧대똑바르게하면서 코끝 조금 샤프하게하고싶었을 뿐인데 이번엔 완전뾰족코가 되서 고민이네요 시간이 지남 뾰족한게 많이 좋아질까요 6개월뒤 콧대실리콘 일미리 넣은것 비개방으로제거하기로했는데 코끝은 개방으로만가능하다그래서 또비주 째긴싫고 실리콘빼면서 코끝에 뭘 넣자니 코더높아질꺼같고 뭘 넣는다해도 다른부위 또 상처내야되고 알로덤은 부작용겪어서 못쓰고 늑연골로 콧기둥한거 너무 후회되네요 이 뾰족한 코끝 시간지나면서 붓기빠지면서 더뾰족해지고 사람들은 다 너무뾰족하다고 이상하다 그러고 후 저같은분 혹시 있으신가요.? 서로 공유도 하고 시간지나 어찌변화되었는지도 궁금하고 그러네요 답답합니다
Translating

1,328,079
420,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
홀롤롤롤롤로 2012-05-08 (화) 14:40 12년전 신고 주소
thdekgml 2012-05-09 (수) 15:20 12년전 신고 주소
oroante243… 작성자 2012-05-09 (수) 16:51 12년전 신고 주소
wonny 2012-05-09 (수) 18:48 12년전 신고 주소

트임망함 2022-05-27 (금) 21:04 2년전 신고 주소
oroante243… 작성자 2012-05-09 (수) 21:10 12년전 신고 주소
vividblue3 2012-05-11 (금) 05:43 12년전 신고 주소
oroante243… 작성자 2012-05-11 (금) 11:53 12년전 신고 주소
vividblue3 2012-05-13 (일) 10:18 12년전 신고 주소
oroante243… 작성자 2012-05-13 (일) 15:42 12년전 신고 주소
밍밍이랑 2012-05-14 (월) 05:23 12년전 신고 주소
oroante243… 작성자 2012-05-14 (월) 16:43 12년전 신고 주소
vividblue3 2012-05-16 (수) 12:17 12년전 신고 주소
vividblue3 2012-05-16 (수) 12:22 12년전 신고 주소
성형절대반대 2012-05-20 (일) 17:25 12년전 신고 주소
프라스틱 2012-05-22 (화) 12:48 12년전 신고 주소
oroante243… 작성자 2012-05-26 (토) 02:46 12년전 신고 주소
개여우 2012-06-04 (월) 22:43 12년전 신고 주소
쿠르쿠르 2012-06-19 (화) 11:29 12년전 신고 주소
아일럼 2015-08-30 (일) 19:33 8년전 신고 주소
크므 2016-01-21 (목) 00:56 8년전 신고 주소