• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

6개월 다되갑니다....

아이슈으나 2008-02-12 (화) 22:44 16년전 3063
https://sungyesa.com/new/b01/528754
맨날 답글만 남기다가 사진 올리네여

콧대 보세요 수술후 2주되었을떄 ...첨엔 전

멍아니면 붓기? 이정도 생각했는데 날이갈수록

고대로 드라고요 붓기도 아니고 멍도 아니궁

미간부터해서 내려오는 부분 뚜렷하게 실리 보이네여^^

친구들은 아니라고 잡아떼지만 뻥이라고 생각됩니다

미간 가로 실리 너비가 ....쳇....1센치하고도 4미리!

첨엔 너비가 문제라 생각했지만 이것도 문제고

높이도 문제네요 살이 얇아서 그런지 실리

나올랑 말랑 하네여 ㅡㅡ;

연골?? 제가 사진 찍을때 코구멍만 나와서 샌님께

좀 내려주세요 했는데 연골 너무 내려서 코 무진장

길어보이고 웃을때 화살되던구요

시간 지나니 아래로 쏠리는 거 같은 필이 오고

재수술 어떻게 해야할까요 님들 의견 듣고싶포용
Translating

395,754
124,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
아이슈으나 작성자 2008-02-12 (화) 22:45 16년전 신고 주소
몽실이캬캬 2008-02-12 (화) 23:04 16년전 신고 주소
아이슈으나 작성자 2008-02-12 (화) 23:06 16년전 신고 주소
둘셋뿅뿅 2008-02-12 (화) 23:23 16년전 신고 주소
fnqlr 2008-02-13 (수) 01:01 16년전 신고 주소
지미 2008-02-13 (수) 01:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
코 수술은 표가 나기 마련인 것 같아요. 그래도 부자연스러워 보이거나 그런 건 아니니깐, 그냥 유지하셔도 괜찮을 것 같아요.
썽이욧 2008-02-13 (수) 01:45 16년전 신고 주소
반지짱 2008-02-13 (수) 06:23 16년전 신고 주소
하늘을날자♥ㅋㅋ 2008-02-13 (수) 09:54 16년전 신고 주소
아이슈으나 작성자 2008-02-13 (수) 12:47 16년전 신고 주소
감자원 2008-02-13 (수) 14:05 16년전 신고 주소
파송송 2008-02-13 (수) 20:37 16년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2008-02-13 (수) 21:45 16년전 신고 주소
반지짱 2008-02-14 (목) 08:33 16년전 신고 주소
아이슈으나 작성자 2008-02-14 (목) 13:55 16년전 신고 주소
륭륭싱웅 2008-02-14 (목) 16:00 16년전 신고 주소
아이슈으나 작성자 2008-02-14 (목) 21:29 16년전 신고 주소
채흔 2008-02-15 (금) 16:00 16년전 신고 주소
chicgirl 2008-02-15 (금) 18:44 16년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2008-02-15 (금) 22:23 16년전 신고 주소
sijf230 2008-02-16 (토) 05:27 16년전 신고 주소
tnwls363 2008-02-16 (토) 05:52 16년전 신고 주소