• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 17일째[사진내림]이번주에실리 콘뺄꺼임 ㅠㅠ

얄루232 2009-03-27 (금) 00:20 15년전 2783
https://sungyesa.com/new/b01/545115
강남에서
3월9일날 코수술햇는데
참고전남자..
수술후 바로 콧구멍보니까 짝짝이더라구요 ㅠ
아놔.....
슬퍼서 몇일동안 병원찾아가서 따지니까
붓기라고 하더라구요..냥
그래서 오늘 가서 실장님하고 원장님..이랑
확실히 단판짓고왓어요
환불해달라니까 절대안된다길래
끝까지 완강하게 말발로 설득해서 200에서 70만원환불받았어여..
병원측에선 계속 문제없다고 붓기떄문이라고 그러는데
정말 하루이틀 동안 별고민다하고
코도 삐뚤어진거같고 콧구멍짝짝이되서 따지니까
코는 절대안삐뚤어지고
콧구멍은 붓기빠지면 돌아온다는데
안돌아오면 어쩔꺼냐고 따졋죠
환불안해주면 재수술 10번이고 한다니까 70만원받고
그냥 왓습니다
실장이 왠지절 또x2 같으니까 환불해준같네여.;;;
주위에서 걍뺴지말고 기달려보라는데
완전 뺴고십음..내코가 조아...ㅠㅠ
빼고 나중에 필러 할려는데..갠찬나요?
Translating

2,188,062
85,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
뭉치아빠 2009-03-27 (금) 00:25 15년전 신고 주소
얄루232 작성자 2009-03-27 (금) 00:26 15년전 신고 주소
성형왕비♥ 2009-03-27 (금) 00:32 15년전 신고 주소
땡깡지존 2009-03-27 (금) 00:35 15년전 신고 주소
얄루232 작성자 2009-03-27 (금) 01:00 15년전 신고 주소
풀로만5년째 2009-03-27 (금) 01:10 15년전 신고 주소
푸하 2009-03-27 (금) 02:48 15년전 신고 주소
케라시스*^^* 2009-03-27 (금) 04:42 15년전 신고 주소
성형하고파용ㅋ 2009-03-27 (금) 09:39 15년전 신고 주소
미련곰탱이 2009-03-27 (금) 10:34 15년전 신고 주소
꽁지♡ 2009-03-27 (금) 12:35 15년전 신고 주소
릭희두35 2009-03-27 (금) 17:23 15년전 신고 주소
얄루232 작성자 2009-03-27 (금) 20:37 15년전 신고 주소
라피 2009-03-27 (금) 23:17 15년전 신고 주소
이쁜연희 2009-03-28 (토) 00:45 15년전 신고 주소
잠실본동양이 2009-03-28 (토) 03:58 15년전 신고 주소
잠실본동양이 2009-03-28 (토) 03:59 15년전 신고 주소
유도리있게아앙 2009-03-28 (토) 07:19 15년전 신고 주소