• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

5월3일에 수술했어요:)[8일째]/사진내림

아카미 2006-05-11 (목) 17:26 18년전 2779
https://sungyesa.com/new/b01/493196
안녕하세요('')(..)
전 눈(매몰 + 매직 앞트임),코를 수술했구요

오늘이 딱 수술한 지 8일째 되는날이네요_
아직 눈과 코주위에 노란멍이 남아있구요;;

월요일에 실밥풀러 병원 들렀을 때
의사선생님이랑 간호사분들은
붓기 빨리 빠진거라고 다행이라고 하시던데

저는 수술이 처음이라 그런지
자꾸 성급한 마음에 붓기가 안빠지는 것 같아
속상해하고 있답니다 ㅠ.ㅠ

눈이랑 코 다 잘된건지 모르겠네요_
물론 아직 시간이 지나봐야 아는 건 확실한데
그래도 주위의 조언을 얻을 데가 없어
이렇게 정말 큰 용기내고 성예사에 올려요:)

미간은 아직 붓기가 많이 안빠진 것 같아서
어색하구요
원래 코가 짧은 편이어서 수술했는데
왠지 너무 길게 된 건 아닌지 걱정스럽기까지
하여튼 그래요 -_-a

정면사진도 그렇고 사진들이 모두
폰사진이라 화질이 좀 그렇더라도
잘 봐주시구요 정면사진은 좀 찌그러졌어요 ㅋ

성예사 회원분들 모두 예뻐지시구요
저처럼 수술한 지 얼마 안되신 분들
우리 모두 붓기 열심히 빼 Boa요^^*
Translating

2,843,229
2,055,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 113건
매부리~노 2006-05-15 (월) 05:33 18년전 신고 주소
줄리아 2006-05-15 (월) 07:04 18년전 신고 주소
juliase 2006-05-15 (월) 15:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보 부탁이여~~
body desig… 2006-05-15 (월) 16:14 18년전 신고 주소
dlgPdud 2006-05-15 (월) 16:29 18년전 신고 주소
머라머라 2006-05-15 (월) 16:51 18년전 신고 주소
용될껴 2006-05-15 (월) 16:59 18년전 신고 주소
코코 2006-05-15 (월) 16:59 18년전 신고 주소
소라홍 2006-05-15 (월) 18:58 18년전 신고 주소
sky+ 2006-05-15 (월) 19:34 18년전 신고 주소
김현주 2006-05-15 (월) 20:15 18년전 신고 주소
이뻐야살지 2006-05-15 (월) 20:22 18년전 신고 주소
아카미 작성자 2006-05-15 (월) 22:50 18년전 신고 주소